Hero dan Item Counter X Brog Terbaik

Memiliki damage dan durabiliti yang tinggi membuat X Borg sangat kuat di late game. Tidak semua hero bisa menghadapi X Borg karena selain memiliki 2 kelebihan tersebut, skill X Borg juga memiliki range yang cukup jauh. Sehingga lawan akan menjaga jarak agar X Borg tidak mudah mencicil HPnya.

Untuk mengalahkan X Borg kalian membutuhkan hero yang tepat agar perjuangan kalian tidak sia-sia. Agar bisa mengalahkan X Borg dengan mudah, kalian bisa menggunakan hero dan item counter X Borg berikut ini:

BACA JUGA:

Counter X Brog

1. Lunox

Lunox
Lunox

Lunox memiliki burst damage yang sangat besar dan bisa membuat HP pasif dari X Borg terkuras dengan cepat. Hal tersebut akan sangat menguntungkan bagi tim sendiri karena X Borg bisa dengan mudah menghabisinya.

2. Gusion

Item counter gusion
Gusion

Gusion juga memiliki burst damage yang sangat besar yang bisa menghabisi pasif X Borg dengan mudah. Selain itu Gusion juga bisa menandai lawan dan melakukan dash, itu sangat berguna untuk menghabisi Gusion

3. Dyroth

Dyroth
Dyroth

Dyroth memiliki damage yang sangat sakit bahkan saat early game sekalipun berkat skill 2 yang mengurangi defense lawan. Berkat itu Dyroth bisa dengan mudah memecah pasif X Borg, tanpa pasifnya X Borg akan sangat mudah kamu bunuh.

4. Masha

Item counter masha
Masha

Berkat HP yang tebal, Masha bisa bertahan dari berbagai serangan X Borg. Selain itu, damage Masha yang besar juga memudahkannya untuk menghancurkan pasif dari X Borg.

Item Counter X Brog

Selain dengan hero, kamu juga bisa mengcounter X Brog dengan item. Berikut ini item counter X Brog :

Nah itulah hero dan item counter X Brog ML terbaik, apa ada hero lain yang cocok untuk mengcounter X Brog ? Tulis pendapat kamu ya. Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim agar kamu mendapatkan info menarik lainnya.