BeritaAndroidiOSMobile

Item Baru Mobile Legends 2021, Ini Penjelasan Fungsinya

Moonton secara konsisten terus melakukan update Mobile Legend, mulai dari fitur, hero, skin dan berbagai update lainnya. Tanggal 14 Juni 2021 lalu, Moonton kembali memberikan update dengan perubahan besar-besar.

Tidak hanya revamp hero, pembaruan sistem, penghapusan item tapi update kali ini juga menghadirkan beberapa item baru ML yang akan menjadi item META selanjutnya. Item apa saja itu? Simak terus ya!

BACA JUGA:

Item Baru ML Juni 2021

1. War Axe

War axe
War axe | gamedaim

Item baru ML yang pertama adalah War Axe, item ini bisa kamu lihat pada list item attack. Item ini ditujukan untuk hero fighter di mana item ini memiliki pasif yang sangat cocok dengan fighter, Berikut ini detailnya:

  • +55 physical Attack
  • +550 HP
  • +10% CD reduction

Pasif (Berserk): kamu akan memasuki mode bertarung saat menyerang lawan yang akan meningkatkan 8 physical attack dan physical penetration selama 3 detik. Efek ini memiliki stack maksimal 8, jika stack sudah maksimal kamu akan dapat +20% move speed. Jika item ini digunakan selain fighter, maka hanya memperoleh setengah stack.

2. Shadow Twinblades

Shadow twinblades
Shadow twinblades | gamedaim

Jika item yang pertama berfokus pada fighter, item yang baru ML kedua berfokus pada mage/assassin. Item ini masuk dalam kategori item magic yang pastinya akan meningkatkan hero damage magic. Berikut ini detailnya:

  • +70 magic power
  • +15% magical lifesteal
  • +5% move speed

Pasif (Assassination): Jika dalam 5 detik kamu tidak menyerang atau kena damage lawan, maka attacks selanjutnya akan memberikan bonus damage sebesar 200+50% magic power. Serta akan memberikan efek slow 60% pada lawan selama 1,5 detik.

3. Radiant Armor

Radiant armor
Radiant armor | gamedaim

Item yang terakhir tidak berfokus pada 1 hero karena item ini akan meningkatkan defense hero. Berikut ini detail item Radiant Armor:

  • +880 HP
  • +52 Magical Defense
  • +12 HP regen

Pasif (Holy Blessing) : Meningkatkan magical damage reduction sebanyak 4-11 saat menerima magic damage (berskala dengan level). Efek ini memiliki stack maksimal 6 dan berlangsung selama 3 detik. Item ini sangat cocok kamu gunakan saat berhadapan dengan musuh yang dominan magical damage.