TutorialAndroidiOSMobile

Begini Cara Mendapatkan Hero Joy Mobile Legends (ML)

Sebelumnya Gamedaim sudah memberikan bocoran mengenai hero baru setelah Joy berserta penjelasan skillnya. Kehadiran hero ini di advance server cukup menghebohkan karena jika dilihat dengan seksama hero ini mirip dengan lancelot dan Harith. Jika kalian sudah membaca artikel mengenai skill Joy namun apa kalian sudah tahu bagaimana cara mendapatkan Joy Mobile Legends (ML)?

Jika kalian belum tahu bagaimana Cara Mendapatkan Hero Joy Mobile Legends (ML), ada beberapa cara yang bisa kalian lakukan untuk mendapkan Joy Mobile Legends (ML). Simak terus sampai selesai ya!

BACA JUGA:

Joy Mobile Legends (ML)

Joy merupakan hero Assassin yang sangat gesit serta memiliki durabiliti yang tinggi. Hal tersebut memungkinkan Joy dengan mudah open war maupun mengacaukan formasi lawan. Tidak hanya itu, damage Joy yang besar juga membuat core musuh was-was saat war atau solo.

Cara Mendapatkan Hero Joy Mobile Legends (ML) Gratis

Untuk cara yang satu ini belum ada kepastian karena di advance server pun belum ada merilis event yang berkaitan dengan Joy. Namun hero ini masih memiliki kemungkinan bisa kamu peroleh secara gratis seperti Julian.

Nah itulah cara mendapatkan Hero Joy Mobile Legends (ML). Jika kalian tidak mau ketinggalan info menarik lainnya, jangan lupa terus kunjungi gamedaim.