TipsAndroidiOSMobile

Minotaur Revamp ML Combo Skill dan Build Terbaru

Update kali ini membawa perubahan yang sangat besar karena ada 4 hero yang mendapat revamp sekaligus. Salah satu hero yang mendapatkan revamp adalah Minotaur, Tanpa revamp saja Minotaur sudah menjadi counter banyak hero sekaligus hero healing yang bagus.

Namun bagaimana Minotaur setelah revamp? Makin OP atau malah menjadi hero ampas? Berikut ini penjelasan lengkap mengenai Minotaur Ml terbaru:

BACA JUGA:

Skill Minotaur ML

Wajib banget, inilah 5 hero mobile legends yang harus di nerf oleh moonton! Minotaur
Minotaur | gamedaim

Minotaur tidak banyak mengalami perubahan dari segi skill, tapi lebih banyak dari segi efek visual yang menjadi lebih bagus. Skill Minotaur yang mengalami perubahan hanya skill 2, saat kamu menggunakan skill 2 maka basic attack selanjutnya akan mendapatkan bonus damage setara 100% physical attack+4% max HP.

Combo Minotaur ML

Untuk combo Minotaur masih sama seperti sebelumnya, dimana combo sangat bergantung pada mode rage. Ada beberapa combo yang bisa kamu coba, berikut ini combonya:

Combo Minotaur Revamp | Tutorial ML

Build Minotaur ML

Minotaur vs Fighter

Minotaur vs fighter
Minotaur vs fighter

Saat berhadapan dengan fighter, kamu membutuhkan physical defense yang kuat. Dengan build ini, kamu akan mendapatkan peningkatan HP, armor, magic defense, pengurangan damage serta beberapa peningkatan lainnya. Jadi build ini sangat kami rekomdasikan untuk kamu gunakan saat melawan lawan yang dominan physical damage.

Minotaur vs Mage/Assassin

Minotaur vs mage atau assassin
Minotaur vs mage/assassin

Kalian pasti tahu jika mage/assassin memiliki damage yang besar bahkan saat early game, build kali ini sangat cocok kamu gunakan untuk menghadapi dua role ini. Build ini akan meningkatkan armor dan magic defense yang akan membuat Minotaur sangat kuat. Selain itu, ada peningkatan lainnya seperti HP, shield, stack pengurangan magic damage, dan beberapa peningkatan lainnya.

Nah itulah info terbaru mengenai Minotaur revamp, Bagaimana menurut kamu mengenai Minotaur revamp ini? Jangan lupa tulis komentarmu ya!