TipsAndroidiOSMobile

Sun Revamp ML, Combo Skill dan Build Terbaru

Update kali ini membawa perubahan yang sangat besar karena ada 4 hero yang mendapat revamp sekaligus. Salah satu hero yang mendapatkan revamp adalah Sun, tanpa revamp saja Sun sudah sangat merepotkan lawan.

Namun bagaimana Sun setelah revamp? Makin OP atau malah menjadi hero ampas? Berikut ini penjelasan lengkap mengenai Sun Revamp ML:

BACA JUGA:

Skill Sun Revamp ML

Sun revamp ml
Sun revamp ml | gamedaim

Sun mendapat satu penambahan skill, sehingga Sun memiliki 4 skill saat ini. Skill terbaru ini bernama Swift Exchange (skill 2), dimana sun akan melempar tongkatnya dan berpindah tempat ke arah yang kamu tentukan. Pada saat bersamaan Sun juga menciptakan bayangan yang berdurasi 5 detik.

Skill ini akan membuat Sun mampu mengalahkan hero gesit karena memiliki 2 skill yang bisa mengejar lawan. Skill 2 ini juga bisa kamu gunakan untuk kabur dari kejaran lawan.

Combo Skill Sun Revamp

Meskipun saat ini Sun memiliki 4 skill, tapi saat melakukan combo skill tidak bisa menggunakan ke empat skill tersebut. Karena saat kamu menggunakan skill 2, maka skill 1 juga akan ikut cooldown. Begitu juga sebaliknya saat kamu menggunakan skill 1. Berikut ini Combo skillnya:

Combo Skill SuN revamp | Tutorial Mobile Legends

Build Sun Revamp ML

Ada beberapa build yang bisa kamu gunakan sesuai situasi, berikut ini rekomendasinya:

Sun VS Fighter/ Tank

Build default
Build sun vs fighter/ tank | gamedaim

Build ini sangat bagus kamu gunakan saat berhadapan dengan lawan yang dominan fighter atau tank. Karena build ini akan memberikan lifesteal, bonus damage, physical penetration, physical attack, defense dan beberapa peningkatan lainnya.

Sun VS Mage/Assassin

Sun vs mage
Sun vs mage | gamedaim

Jika berhadapan dengan lawan yang dominan magic damage, kamu harus meningkatkan magical defense. Build ini sangat cocok karena item baru radiant armor akan memberikan pengurangan magic damage dan bisa di stack hingga 6 stack. Tentunya item ini akan membuat Sun jadi sangat tebal.