BeritaResmi

Cara Mendapatkan Pet Yeti Free Fire Gratis

Pet merupakan salah satu fitur yang sangat berguna untuk pemain Free Fire karena memilki skill yang akan membantu pemain. Tiap Pet memiliki skill yang berbeda jadi kamu bisa memilih yang sesuai dengan karakter yang kamu gunakan. Saat ini jumlah pet Free Fire sudah banyak dengan berbagai tampilan.

Tapi tidak cukup sampai disitu saja karena Free Fire kembali merilis pet terbaru yang bisa menggantikan META saat ini. Selain skill yang OP, kamu juga bisa mendapatkan pet ini secara gratis. Panasaran seperti apa skillnya? Simak ya pembahasan kami di bawah ini.

BACA JUGA:

Skill Pet Yeti Free Fire

Pet yeti free fire
Yeti Free Fire | Gamedaim

Yeti memiliki skill yang bernama Frost Fortress, skill ini akan mengurangi damage dari bahan peledak sebesar 15% dan meningkat sesuai level. Berikut ini detailnya:

  • Pada Level 1: Pengurangan kerusakan – 15% Cooldown – 150 detik
  • Level 2: Pengurangan kerusakan – 20% Cooldown – 120 detik
  • Level 3: Pengurangan kerusakan – 30% Cooldown – 90 detik

Cara Dapat Pet Yeti Free Fire Gratis

Yeti bisa kamu dapatkan gratis khusus tanggal 1 Januari 2022 sampai 3 Januari 2022.Berikut ini cara mendapatkan Yeti gratis:

Total Time: 5 menit

Event New Age FF

Kamu terlebih dahulu harus membukan event New Age FF pada pojok kanan lobby.1

Login Reward

Pilih opsi login reward dan kotak dialog event akan muncul.2

Klaim

Selanjutnya kamu hanya perlu mengklaim hadiahnya dan Pet Yeti sudah bisa kamu gunakan.3

Jangan sampai kamu kelewatan untuk mengklaim pet yang satu ini karena skillnya sangat OP. Jika kelewatan kamu harus membeli di shop seharga 699 diamond dan itu cukup rugi.

Nah itulah informasi pet Terbaru Free Fire, bagaimana tanggapan kamu mengenai pet baru ini? Tulis pendapat kamu pada kolom komentar ya! Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim agar kamu mendapatkan update info menarik seputar dunia game.