TipsAndroidiOSMobile

Lokasi Specters, Musuh Baru di Genshin Impact

Bagi kamu yang tidak tahu, miHoYo di Genshin Impact v2.1 menambahkan musuh baru bernama Specters. Berbeda dengan kebanyakan musuh yang telah rilis, Specters adalah musuh yang terbang layaknya Cincin Mage.

Perlu kalian ketahui, Specters sendiri akan menjatuhkan material khusus untuk Sangonomiya Kokomi. Jadi, bagi kalian yang mendapatkan karakter tersebut tentu memerlukan material khusus ini untuk meningkatkan Level dan Talent mereka.

Lokasi Specters di Genshin Impact

Specters
Specters

Berbicara soal Specters, kalian bisa menjumpai musuh yang satu ini di Seirai Island dan juga Watatsumi Island. Untuk menemukan musuh yang satu ini tidaklah terlalu sulit. Sebab, mereka tersebar hampir di seluruh pulau.

Secara total, ada sekitar 111 Specters yang bisa kalian jumpai di Seirai Island dan Watatsumi Island. Ini adalah jumlah yang cukup untuk mengumpulkan material Ascend milik Sangomiya Kokomi. Jadi, Specters merupakan salah satu musuh penting di Genshin Impact.

Specters genshin impact
Specter 1

Perlu kalian catat, musuh yang satu ini menjatuhkan material bernama Spectral Husk. Total, ada 3 jenis Spectral yang bisa kalian dapatkan dengan mengalahkan Specters di Genshin Impact.

Saat ini, hanya ada tiga jenis Specters yang tersebar di Seirai dan Watatsumi Island. Mulai dari Spectars Geo, Anemo, dan Hydro. Ketiga jenis Specters ini memiliki serangan yang berbeda-beda loh. Bukan hanya itu, mereka juga kebal terhadap elemen yang sama.

Fungsi Spectral Husk

Saat ini, Spectral Husk memiliki fungsi sebagai material khusus untuk Sangonomiya Kokomi. Selain itu, Spectral Husk akan kalian gunakan guna menaikkan level dari Aloy. Namun, sampai saat ini masih sedikit yang mempunyai karakter tersebut. Jadi, Specters di Genshin Impact merupakan musuh yang cukup penting.

Untuk bagian senjata, Spectral Husk digunakan oleh The Catch, salah satu senjata Polearm bintang 4 terbaik saat ini. Kalian yang memiliki Xiangling ataupun Raiden Shogun bisa menggunakan senjata The Catch. Untuk mendapatkannya memang cukup sulit mengingat pemain harus mancing terlebih dahulu.

Nah, itulah beberapa lokasi dari Specters di Genshin Impact. Jika kalian ada pertanyaan atau apapun itu, jangan sungkan untuk menuliskannya di kolom yang telah kami sediakan yah Traveler. pastikan kamu membagikan informasi ini ke rekan kalian juga.