Hero dan Item Counter Roger ML Terbaik

Roger merupakan Salah satu Hero yang bisa bertranformasi ini cukup sering dijadikan hyper. Roger bisa menajdi ancaman yang cukup merepotkan apalagi saat late game dengan build yang tepat. Cukup banyak player yang frustasi untuk mengatasi attack speed dan damage Roger yang besar.

Tidak hanya itu, jika HP kamu sekarat maka Roger akan mendapatkan tambahan move speed. Nah agar Roger tidak menjadi ancaman yang berbahaya, kalian bisa menggunakan hero atau item counter Roger berikut ini:

BACA JUGA:

Counter Roger ML Terbaik

1. Karina

Karina
Karina

Karena Roger mengandalkan basic attack maka Karina sangat cocok untuk mengcounter Roger. Karina memiliki skill memblokir damage basic attack dan itu sangat menguntungkan. Selain itu, Karina memiliki burst damage yang sangat besar dan langsung membuat Roger sekarat.

2. Lancelot

Bocoran gameplay dan tanggal rilis skin lancelot bren esports m2
Skin lancelot m2 | uhdpaper

Dengan mengadalkan pegerakan yang cepat, Lancelot bisa dengan mudah menghindari serangan dari Roger. Lancelot juga bisa menyerang Lancelot balik dan bisa membuat Roger sekarat seketika.

3. Saber

Langsung meninggal di combo haram saber counter dengan 6 item ini
Saber onimaru | uhdpaper

Ultimate Saber terbukti ampuh dalam mengcounter hero-hero termaksud Roger. Selain itu, damage Saber yang besar membuat Roger langsung sekarat bahkan mati jika kita mengingat Roger memiliki defense yang tidak terlalu tinggi.

4. Hayabusa

Build hayabusa top global
Hayabusa

Hayabusa bisa dengan mudah menghabisi Roger dengan combonya, meskipun Roger melarikan diri tapi Hayabusa bisa dengan mudah mengejarnya. Selain iiu, kemungkinan Roger selamat dari combo Hayabusa juga sangat kecil.

5. Natalia

Ikuti event m3 global like dan dapatkan skin natalia gratis
Natalia | uhdpaper

Natalia juga sangat bagus kamu gunakan untuk mencounter Roger mengingat Natalia bisa menghilang serta memiliki skill immune terhadap basic attack. Selain itu, damage combo skill Natalia juga tergolong tinggi dan bisa membuat Roger kuwalahan.

Item Counter Roger

Selain dengan hero, kamu juga bisa mengcounter Roger dengan item. Berikut ini item counter Roger:

Nah itulah counter Roger ML terbaik, apa ada hero lain yang cocok untuk mengcounter Bruno? Tulis pendapat kamu ya. Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim agar kamu mendapatkan info menarik lainnya.