Genius Wand Mobile Legends, Item Pembantai Tank

Hero yang memiliki magic defense yang tinggi akan membuat mage tidak berdaya karena damagenya tidak akan terasa. Tapi ada beberapa cara yang bisa kamu gunakan untuk mengatasinya misalnya dengan menggunakan item.

Ada beberapa item yang bisa kamu gunakan untuk membantai tank, jika sebelumnya Gamedaim sudah membahas Divine Glaive, Glowing Wand dan NOD. Kali ini Gamedaim akan menjelaskan mengenai Genius Wand.

BACA JUGA:

Genius Wand Mobile Legends

Genius wand mobile legends
Genius Wand Mobile Legends

Harga item ini adalah 2200 dan memberikan peningkatan sebagai berikut:

  • + 75 magic power
  • + 5% move speed
  • + 10 magical pen

Item ini tidak hanya membuat hero kalian lebih sakit dan tebal tapi juga akan membuat pegerakan lebih cepat jadi lebih cepat untuk rotasi.

pasif

Item ini memiliki pasif yang bernama magic, pasif ini akan mengurangi magic defense lawan saat terkena damage hero kamu. Pengurangannya sebesar 2-9 magic defense (berskala dengan level) dengan durasi 2 detik dan dapat kamu stack sebanyak 3 kali. Nah, pasif inilah yang membuat Genius Wand menjadi salah satu item yang sangat populer di kalangan pengguna mage.

Genius Wand Cocok Untuk Hero

Guinevere mobile legends
Guinevere Mobile Legends

Item ini sangat cocok kamu gunakan untuk hero damage magic yang bisa memberikan damage dalam waktu singkat agar pasifnya lebih maksimal. Ada banyak hero yang cocok misalnya Lunox, Change, Vale, Guin dan lain-lain.

Genius Wand Bisa Mengcounter

Hero ml stun terlama
Tigreal Mobile Legends

Item ini bisa kamu gunakan untuk mengcounter hero yang memiliki defense yang tinggi terutama tank. Pasifnya akan mengurangi defense magic lawan dan membuat damage hero lebih sakit untuk lawan.

Nah itulah penjelasan lengkap Genius Wand Mobile Legends. Bagaimana menurut kamu mengenai item ini? Jangan lupa tulis komentarmu ya! Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim untuk mendapatkan info menarik seputar dunia game.