Hero dan Item Counter Cecilion Terbaik

Saat ini Cecilion menjadi salah satu mage yang cukup populer karena jika tidak diban hero ini pasti dipick dan hero ini cukup sering kena ban. Hal yang membuat Cecilion sangat menakutkan adalah damage late gamenya. Saat late game Cecilion hanya butuh beberapa skill 1 untuk membunuh lawan.

Selain itu, Cecilion juga memiliki regen yang cukup tinggi yang menambah kesulitan untuk membunuhnya. Tapi kamu tenang saja karena Cecilion tetap memiliki Counter dan sangat efektif. Berikut ini hero dan item counter Cecilion,

BACA JUGA:

Hero Counter Cecilion Mobile Legends

1. Zilong

Counter zilong terbaik
Zilong

Karena range skill Cecil jauh dan itu menjadi kelemahan dari Cecil, jadi hero yang bisa mendekati Cecil dengan miudah akan mudah membunuhnya. Zilong memiliki damage, atk dan move speed yang tinggi jadi tidak hanya mudah mendekati Cecil saja tapi juga dengan mudah membunuh Cecil.

2. Harith

Item counter harith
Harith

Harith juga memilki pergerakan yang gesit sehingga bisa dengan mudah mendekati Cecil atau menghindari skill Cecil. Harith juga memilki durabiliti yang tinggi jadi tidak mudah tewas saat mendekati Cecil.

3. Helcurt

Hero dan item counter helcurt
Helcurt

Helcurt memang menjadi salah satu hero yang sangat ampuh untuk mengcounter mage termaksud Cecil. Helcurt juga bisa mendekati Cecil dengan mudah, bahkan dengan mudah membununya karena Helcurt memiliki burst damage yang besar.

4. Aldous

Aldous death 1
Aldous

Aldous memilki damage yang sangat besar saat late game dan sangat mudah membunuh Cecil. Ultimate Aldous juga membuatnya dengan mudah mendekati Cecil dimana pun Cecil berada,

5. Natalia

Build natalia top global tersakit
Natalia

Sama seperti Helcurt, Natalia juga memiliki silent dan bahkan bisa memberikan efek silent 3 kali berturut-turut. Damage Natalia juga cukup besar dan akan membuat Cecil tewas dengan mudah. Selain itu, Natalia yang bisa menghilang akan dengan mudah mendekati Cecil.

Item Counter Cecilion

Athena shield mobile legends
Athena shield mobile legends

Selain dengan hero, kamu juga bisa mengcounter Cecilion dengan item. Berikut ini item counter Cecilion:

Nah itulah Hero dan Item Counter Cecilion ML terbaik yang bisa kalian gunakan, apakah ada hero lain? Tulis pendapat kamu ya! Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim agar kalian mendapatkan info menarik lainnya.