Fakta Menarik Chou Mobile Legends, Hero yang Selalu masuk Meta

Chou pertama kali rilis di Mobile Legends pada akhir Desember 2016 dengan role fighter. Chou merupakan salah satu hero yang mengalami revamp, atau buff paling sedikit tapi tetap masuk meta setiap season. Hal ini karena Chou memiliki CC yang menyebalkan serta durability yang cukup tinggi sehingga bisa bertahan menghadapi berbagai hero lawan.

Namun tidak hanya itu hal yang menarik mengenai Chou, ada beberapa fakta menari Chou mobile legends yang harus kalian tahu apalagi jika kalian user chou. Berikut ini Fakta Menarik Chou Mobile Legends:

BACA JUGA:

Fakta Menarik Chou Mobile Legends

Fakta menatik chou mobile legends
Fakta menatik chou mobile legends

1. Inspirasi Chou

Chou terinspirasi dari Yuan di Magic Rush, Ultimate Chou terinspirasi dari ultimate Lee Sin di LOL. Salah satu skin Chou yang berteman Muay Thai juga terinspirasi dari skin Lee sin. Sedangkan skin Chou old terinspirasi dari Bruce Lee, bahkan skill 1 juga terinspirasi dari nama seni bela diri yang di ajarkan Bruce Lee dan nama ultimate juga berasal dari salah satu film Bruce lee.

2. Tidak Menggunakan senjata

Meskipun pada preview hero Chou terlihat menggunakan Nunchaku (senjata tradisional jepang) tapi faktanya dalam in game chou tidak menggunakan senjata melainkan hanya menggunakan tinju dan tendangan.

3. Pernah Sangat Over Power

Pada season 2 Chou pernah sangat meta berkat pasif yang bisa stun musuh, skill 1 dan ultimate juga bisa memberikan CC, sedangkan skill 2 yang membuat chou invincible serta imun cc. Namun meskipun sudah berbeda dengan Chou dulu, Chou sekarang juga selalu masuk meta meskipun jarang dibuff. Ya meskipun menggunakan chou cukup sulit.

Nah itulah 3 fakta menarik Chou Mobile Legends. Bagaimana pendapatmu mengenai Chou? Apakah ada fakta menarik lainnya? Tulis pendapat kamu ya dan jangan lupa terus kunjungi Gamedaim untuk mendapatkan informasi menarik seputar dunia game lainnya.