Tutorial

Cara Mendapatkan Cup of Commons di Genshin Impact

Bagi kamu yang tidak tahu, Cup of Commons merupakan item yang berperan penting dalam quest The Millenial Mountains.

Bagi kamu yang tidak tahu, Cup of Commons merupakan item yang berperan penting dalam quest The Millenial Mountains. Lebih lanjut, The Millenial Mountains sendiri memberi tahu Traveler tentang enam item berharga.

Lantas, bagaimana cara mendapatkan item yang satu ini? Yuk simak artikel berikut ini sampai habis yah Traveler. Jangan lupa untuk membagikan informasi berikut ke rekan kalian juga.

Panduan Cara Mendapatkan Cup of Commons

Cup of commons 1
Cup of commons 1

Traveler harus menuju ke Glaze Peak untuk memulai quest Undetected Infiltration. Secara teknis, Traveler mesti mengalahkan sekelompok musuh. Setelah itu, kalian akan mendapatkan beberapa dialog dan juga sebuah cutscene.

Setelah cutscene panjang yang penuh dengan dialog, kini Traveler harus pergi ke Lumberpick Valley. Bicaralah dengan Yanbo yang mengharuskan kamu membersihkan kamp tempat Treasure Holder’s.

Setelah selesai, Traveler bisa menuju kamp tadi. Ini juga bisa kamu lihat di peta. Musuh akan jadi lebih menantang di sini daripada di tiga kubu sebelumnya. Walau begitu, kalian tetap dengan mudah bisa mengalahkannya.

Buka Luxurious Chest

Cup of commons
Cup of commons

Setelah Traveler mengalahkan beberapa musuh, Undetected Inflirtation akhirnya selesai. Namun, Cup of Commons tidak akan masuk secara otomatis di penyimpanan kalian. Sebagai gantinya, kalian harus membuka Luxurious Chest terdekat untuk mendapatkannya.

Peti ini hanya akan tersedia jika Traveler sudah menyelesaikan misi yang di maksud. Jadi, pastikan kamu telah menyelesaikan misi yang ada yah Traveler.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.