Dapatkan Red Death Lootbox FF Dalam Event FFML Season V Divisi 1

Tidak terasa event Squad Beatz FF akan berakhir sebentar lagi, lebih tepatnya pada 20 Februari 2022. Hal tersebut menjadi pertanda bahwa Free Fire akan kedatangan event besar terbaru yang akan menemani para pemain Free Fire. Event tersebut bernama FFML Season V Divisi 1 yang membawa beragam hadiah. Salah satunya adalah Red Death Lootbox FF.

Beragam hadiah bakal bisa kamu dapatkan di dalam event Free Fire Master League Season V Divisi 1 ini. Menariknya lagi, semua hadiah tersebut bisa didapatkan secara gratis tanpa mengeluarkan Diamond sepeser pun. Sudah pasti caranya dengan menyelesaikan misi yang disediakan.

Red Death Lootbox FF adalah salah satu hadiah yang jangan sampai kamu lewatkan dalam event ini. Oleh karena itu, silahkan simak informasi yang telah Gamedaim Tips rangkum di bawah ini.

Tentang Red Death Lootbox FF

Ffml season v divisi 1 event
Dapatkan red death lootbox ff dalam event ffml season v divisi 1 3

Mengutip dari beritabooyah.id, Red Death adalah Lootbox Free Fire yang masih satu tema dengan berbagai skin Demonic Grin lainnya, misalnya Evo Gun FAMAS Demonic Grin.

Terlihat dari gambar di atas, skin ini memiliki penampilan yang cukup keren dan menjanjikan untuk dibawa perang. Bisa kita lihat terdapat sebuah tengkorak dan pedang samurai di bagian atasnya. Skin ini memang mengusung tema iblis dan juga samurai.

Event FFML Season V Divisi 1 yang menghadirkan hadiah Lootbox Red Death FF ini akan dimulai dari tanggal 23 Februari dan berakhir pada 3 Maret 2022. Selama waktu 8 hari, kamu pastinya bisa mendapatkan item ini.

Cara Mendapatkannya

Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, untuk mendapatkan item-item keren di event FFML Season V Divisi 1, kamu harus menyelesaikan misi yang tersedia. Nah, untuk mendapatkan item Red Death Lootbox FF, misi yang harus kamu kerjakan adalah misi Damage.

Kamu harus bermain dan mengumpulkan Damage ke musuh sebanyak 9000 Damage. Berikut adalah detail misi dan daftar hadiah lainnya yang bisa kamu dapatkan secara gratis:

  • Deal 3000 Damage: 1x Pet Food
  • Deal 5000 Damage: 200x Universal Fragment
  • Deal 9000 Damage: Red Death Lootbox

Sangat mudah bukan caranya? Berdasarkan tampilannya, menurut kamu apakah sangat worth it untuk dimiliki?

Nah, itulah barusan informasi mengenai Red Death Lootbox FF yang hadir dalam event FFML Season V Divisi 1. Kunjungi terus Gamedaim agar selalu mendapatkan informasi terbaru seputar Event Free Fire lainnya.