3 Karakter ini Akan OP Jika Combo Dengan Pet Moony

in
Combo Moony
Combo Moony

Pet memiliki skill yang bisa membantu pemiliknya selama bermain Free Fire. Skill pet tersendiri berbeda-beda, sehingga kombinasi pet dan karakter juga berbeda-beda. Jadi kamu harus memilih pet yang sesuai dengan karakter yang kamu pakai agar performa bermain kamu lebih maksimal.

Pada kesempatan kali ini, Gamedaim akan membagikan kombinasi pet terbaru yaitu Moony. Karena pet ini masih baru, banyak pemain yang belum mengetahui combo yang cocok dengan pet ini. Namun sekarang kamu tidak perlu bingung, karena kamu bisa menggunakan rekomendasi combo pet Moony dan karakter berikut ini.

BACA JUGA:

1. Maxim

Maxim
Maxim | Gamedaim

Skill Maxim yang bernama Gluttony mampu mengurangi durasi waktu saat memakan jamur dan menggunakan medkit. Tentunya saat Maxim combo dengan Moony merupakan pilihan terbaik karena skill Moony akan mengurangi damage hingga 40% (lvl max). Jadi kamu bisa menggunakan medkit dan memakan jamur lebih aman.

2. Kapella

Kapella
Kapella | Gamedaim

Skill Kapella Healing Song akan meningkatkan efek healing item dan skill healing. Selain itu, Kapella juga mampu mengurangi kehilangan HP teman satu tim. Jika pada dasarnya menggunakan medkit menjadi kelemahan karena tidak bisa bergerak, tapi dengan hadirnya Moony akan membuat kamu aman saat healing.

3. Chrono

Chrono
Chrono | Gamedaim

Seperti yang kita tau jika Chrono saat ini menjadi salah satu karakter terfavorit berkat skill Time Turner yang memberikan efek pertahanan yang sangat kuat. Tentunya jika skill tersebut dikombinasikan dengan skill Moony, maka Chrono akan memiliki pertahanan yang lebih kuat saat menggunakan medkit atau beberapa item lainya.

Nah itulah rekomendasi combo moony FF. Bagaimana pendapat kamu mengenai kombinasi di atas? Jangan lupa tulis komentarmu ya! Dan buat kalian yang tidak ingin ketinggalan informasi mengenai dunia game, jangan lupa untuk terus update informasi dengan mengunjungi Gamedaim atau instal aplikasinya.

Suka dengan konten seperti ini? Ikuti juga Gamedaim di Facebook, Instagram, dan Youtube Supaya kalian enggak ketinggalan informasi menarik lainnya seputar Game. Caranya gimana? Klik link dibawah ini bos

Facebook | Instagram | Youtube

Tinggalkan Balasan