TipsAndroidiOSMobile

Hero dan Item Counter Lylia Terbaik

Lylia merupakan mage yang sangat kuat baik itu early maupun late game. Hero ini memiliki damage yang besar sehingga membuatnya menjadi hero mid yang sangat kuat. Selain itu, area skillnya cukup besar yang memudahnya untuk farming dan rusuh saat war. Ultimatenya juga sangat menyebalkan karena bisa menyelamatkan Lylia dari berbagai keadaan.

Untuk mengalahkan Lylia dengan mudah, kalian bisa menggunakan hero atau item khusus. Namun kalian tidak perlu khawatir jika kalian belum tahu hero dan item tersebut, karena Gamedaim akan memberikan Hero dan item counter Lylia. Simak terus ya!

BACA JUGA:

Counter Lylia

1. Franco

Item counter lylia
Franco

Franco sangat ampuh untuk mengcounter Lylia, ultimate Franco akan mencegah Lylia menggunakan skill dan memberikan peluang tim untuk membunuhnya. Hook Franco juga bisa kamu gunakan untuk menangkap Lylia saat kabur.

2. Saber

Counter saber ml terbaik
Saber

Lylia memiliki defense yang rendah dan membuatnya menjadi sasaran empuk Saber. Saber memiliki combo dengan damage yang sangat besar dan mampu membunuh Lylia hanya dengan 1 kali combo. Saat terkena Ultimate Saber, Lylia tidak akan bisa apa-apa.

3. Kaja

Kaja
Kaja

Sama seperti Saber, Kaja juga memiliki yang cocok untuk mengcounter Lylia. Ulimate Kaja juga membuat Lylia tidak bisa apa-apa sambil Kaja menyeret Lylia ke tim. Namun terkadang combo Kaja juga mampu membunuh Lylia dengan mudah.

4. Natalia

Build natalia top global tersakit
Natalia

Karena Lylia bergantung pada skill, Natalia juga mampu mengcounter Lylia dengan efek silentnya. Bahkan OPnya lagi Natalia bisa memberikan efek silent 3 kali beturut-turut. Damage Natalia yang besar membuat Natalia bisa mati dalam sekejap.

5. Chou

Chou mobile legends
Chou mobile legends

Cho juga miliki skill yang bisa kamy gunakan untuk lock lawan. Lawan yang terkena lock juga tidak bisa apa-apa sama seperti ulti Franco, Kaja atau Saber. Untuk damage juga sangat besar jika build damage, namun jika build tank kalian bisa membuka kesempatan untuk tim.

Item Counter Lylia

Athena shield mobile legends
Athena shield mobile legends

Selain dengan hero, kamu juga bisa mengcounter Lylia dengan item. Berikut ini item counter Lylia:

Nah itulah Hero dan Item Counter Lylia ML terbaik yang bisa kalian gunakan, apakah ada hero lain? Tulis pendapat kamu ya! Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim agar kalian mendapatkan info menarik lainnya.