Hero dan Item Counter Kaja Terbaik, Gak perlu Was-Was Lagi 

Kaja merupakan salah satu hero yang memiliki cc supress yang sangat menyebalkan. CC ini sangat berguna untuk lock hero yang berpengaruh pada tim lawan, itu akan membuat tim lawan kehilangan powernya. Jadi Kaja menjadi hero yang bakal diawasi oleh hero lawan.

Namun agar core kalian aman dan kalian bisa menggunakan hero dan item counter Kaja. Dengan begitu persentase kemenangan war kalian lebih besar. Jika kamu belum tau hero dan Item counter Kaja, simak terus list berikut ini:

BACA JUGA:

Counter Kaja

1. Franco

Build franco top global
Franco

Untuk mencegah Kaja menggunakan skillnya, Franco bisa menggunakan ultimatenya untuk lock Kaja. Dengan begitu, core dalam tim akan lebih aman tanpa perlu mengkhawatirkan Kaja. Selain itu, Hook franco juga bisa kalian manfaatkan untuk mencegah Kaja mendekati core.

2. Valir

Valir
Valir

Biasanya Kaja akan menggunakan flicker untuk mendekati lawan secar tiba-tiba. Nah, untuk mencegah hal itu, skill 2 Valir sangat lah berguna apalagi saat war. Skill 2 Valir akan mendorong lawan yang terkena skill tersebut dan membuat penggunakan flicker Kaja sia-sia. Selain itu, damage dari Valir juga cukup besar dan efek slownya juga sangat mengganggu.

3. Akai

Akai revamp
Akai revamp

Akai merupakan tank yang sangat ahli dalam memporak poranda kan formasi tim lawan dengan ultimatenya. Selain itu, utimate Akai juga sering digunakan untuk menyelamatkan lawan misalnya dari Kaja. Akai akan memberikan efek knockback selama ultimatenya aktif dan itu sangat menyebalkan bagi lawan.

4. Natalia

Build natalia top global tersakit
Natalia

Memang udah selayaknya Natalia menjadi musuh berbagai hero yang mengandalkan skill seperti Kaja. Efek silent Natalia sangatlah berpengaruh besar saat mengalahkan Kaja, apalagi Natalia bisa memberikan 3 kali efek silent secara berturut-turut. Selain itu, Natalia juga memiliki damage yang besar sehingga memudahkannya saat mengeksekusi Kaja.

Item Counter Kaja

Athena shield mobile legends
Athena shield mobile legends

Selain dengan hero, kamu juga bisa mengcounter Kaja dengan item. Berikut ini item counter Kaja:

Nah itulah hero dan item counter Kaja ML terbaik, apa ada hero lain yang cocok untuk mengcounter Pharsa? Tulis pendapat kamu ya. Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim agar kamu mendapatkan info menarik lainnya.