ML
Mobile LegendsTips

Build Yin Mobile Legends, Lawan Auto KO

build Yin Mobile Legends ini akan membuat kamu dengan mudah menang saat duel

Hero ini akan rilis dalam waktu dekat dan pastinya kalian harus memahami skill dan combo hero ini. Namun tidak hanya itu, jika kamu sudah memahami skillnya maka selanjutnya kamu harus memilih build yang tepat.

Build yang tepat akan memperbesar persentase kemenangan kamu saat by one dalam ultimatenya dan itu hal yang sangat menguntungkan. Jika kamu binggung memilih build, kamu bisa menggunakan rekomendasi build Yin berikut ini.

BACA JUGA:

Build Yin Terkuat Mobile Legends

Build pertama

1 1
1 1
  • Warrior Boots: meningkatkan physical defense dan move speed
  • Wax Axe : meningkat cooldown reduction, HP, physical attack, dan physical pen.
  • Bloodlust Axe: meningkatkan spell vamp, physical attack, dan cooldown reduction,
  • Blade of Despair: meningkatkan physical attack dan move speed
  • Brute Force Breastplate : meingkatkan defense, HP dan move speed
  • Immortality: meningkatkan HP dan resurrect

Build ini tidak hanya membuat damage Yin sakit tapi juga memberikan peningkatan yang seimbang antara defense dan damage, Selain itu, spell vamp, hp dan cooldown reduction akan sangat berpengaruh saat by one.

Build Kedua

2 1
2 1
  • Tough Boots: Meningkatkan move speed dan magical defense.
  • Endles Battle: Meningkatkan physical attack, mana regen, cooldowon reduction, move speed, true damage dan lifesteal.
  • Wax Axe: meningkat cooldown reduction, HP, physical attack, dan physical pen.
  • Blade of Despair: meningkatkan physical attack dan move speed
  • Athenas Shield: meningkatkan magical defense, HP, regen HP dan shield.
  • Immortality: meningkatkan HP dan resurrect

Build ini cocok kamu gunakan jika berhadapan dengan lawan yang dominan damage magic agar Yin bisa bertahan lebih lama. Selain itu, build ini juga akan membuat damage Yin tambah sakit dan bisa bertahan saat by one.

Emblem Dan Spell

Emblem

Emblem
Pilihan Emblem

Untuk emblem kamu bisa menyesuaikan dengan build atau gaya bermain kamu. Ada 2 emblem yang cocok kamu gunakan yaitu FIghter dan Assassin.

Spell

Spell
Spell

Untuk Spell yang kamu gunakan juga harus sesuai dengan formasi tim, kamu bisa menggunakan Execute, Retribution dan inspire.

Combo Skill Yin

https://youtu.be/TRF-1CBjatU
  • Skill 1 – Skill 2 – Hit – Ultimate – Skill 2 – Skill 1
  • Skill 2 – Skill 1 – Hit – Ultimate – Skill 2 – Skill 1

Bagaimana menurut kamu build diatas, apakah cocok dengan Yin atau tidak? Tulis pendapat kamu ya! Jagan lupa terus kunjungi Gamedaim dan dapatkan info menarik lainnya.

Saya adalah seorang penulis artikel game berpengalaman dengan dedikasi yang tinggi untuk memberikan informasi baru dan terpercaya kepada pembaca saya. Dengan latar belakang yang kuat dalam penelitian dan penulisan, saya memiliki kemampuan untuk merangkai…

Related Posts

Leave Comment
Hidupkan Notifikasi OK No thanks