TipsAndroidiOSMobile

Inilah Build Lesley ONIC CW Tersakit, One Shoot Build!

Lesley belakangan ini sedang menjadi ramai digunakan di Rank Mobile Legends setelah ONIC Esports berhasil membantai RRQ Hoshi dengan skor 4 – 1 di Grand Final MPL ID Season 10. Pada match tersebut, pemain Gold Laner ONIC yakni CW menggunakan hero Lesley dan terbukti efektif.

Salah satu faktor kenapa ONIC CW dapat menggunakan hero Lesley dengan efektif ialah karena menggunakan build yang tepat. Terlebih lagi, Lesley baru saja mendapatkan Revamp yang membuatnya dapat memberikan damage yang lebih sakit lagi.

Meskipun tidak terlalu sering digunakan, tapi ONIC CW mampu menggunakan Lesley dengan baik dan membawa ONIC Esports menjadi juara MPL ID Season 10.

Lantas seperti apa kira-kira build Lesley ONIC CW sampai bisa sangat sakit? Buat kalian yang ingin tahui buildnya, yuk simak bareng informasinya di artikel ini biar bisa jago kayak ONIC CW.

Build Lesley ONIC CW

Build lesley onic cw
Build Lesley ONIC CW

Dengan menggunakan build item yang tepat, maka Lesley dapat menjadi salah satu hero dengan damage yang sangat mengerikan. Terlebih lagi setelah Revamp, diketahui bahwa damage critical yang dihasilkan Lesley menjadi lebih sakit dari sebelumnya.

Nah kalian bisa menggunakan build Lesley ONIC CW, pro player Gold Laner andalan ONIC yang berhasil menjuarai MPL ID Season 10. Tentu dengan mengikuti build pro player, maka permainan yang dihasilkan dapat lebih bagus.

Baca juga:

1. Windtalker

Build lesley onic cw
Windtalker

Build Lesley ONIC CW yang pertama adalah Windtalker, sebuah item yang sangat berguna untuk Marksman seperti Lesley. Untuk bisa membeli Windtalker, kalian harus mengumpulkan 1820 Gold terlebih dulu.

Windtalker akan memberikan 40% attack speed, tambahan 20 Movement Speed, dan memiliki peluang 10% Critical Chance. Lalu ada pula efek spesial bernama Typhoon: setiap 3-5 detik, basic attack berikutnya akan mengenai hingga 3 unit musuh dan memberikan 150-362 Magic damage.

Dengan membeli Windtalker sebagai item awalan, kalian bisa melakukan clear minion dengan lebih cepat dan mendapatkan gold lebih banyak.

2. Berserker’s Fury

Build lesley onic cw
Berserker’s Fury

Windtalker dan Berserker’s Fury adalah item yang sangat cocok untuk digunakan secara bersamaan. Karena keduanya sama-sama menambah critical chance, Windtalker 10% dan Berserker’s Fury 25%. Jadi total critical chance yang diperoleh ketika membeli kedua item ini adalah 35%.

Sangat cocok untuk hero Lesley yang notabene-nya mengandalkan critical chance. Selain itu, Berserker Furry juga memberikan 65 tambahan Physical Attack supaya critical yang dihasilkan bisa lebih sakit.

Efek spesial yang dihasilkan: setiap kali melakukan crit hit akan meningkatkan Physical Attack hero sebesar 5% selama 2 detik.

3. Blade of Despair

Build lesley onic cw
Blade of Despair

Build Lesley ONIC CW Selanjutnya ada Blade of Despair atau sering dikenal dengan pedang hijau, dengan menggunakan item ini, damage yang dihasilkan Lesley dapat semakin besar.

Blade of Despair memberikan pemain tambahan 160 Physical ATK dan 5% movement speed, namun harga dari item ini cukup mahal yakni 3010 Gold.

Lalu ada pula efek Spesial: Ketika menyerang unit musuh yang memiliki HP di bawah 50% akan meningkatkan Physical Attack hero sebesar 25%. Berlangsung 2 detik.

4. Hunter Strike

Build lesley onic cw
Hunter Strike

Hunter Strike juga termasuk dalam build Lesley CW, item ini dapat memberikan 80 tambahan Physical Attack dan cooldown reduction sebesar 10%. Serta juga memiliki tambahan 15 Physical Penetration.

Salah satu efek yang membuat Hunter Strike terutama di hero Lesley ialah item ini dapat memberikan hero Movement Speed tambahan sebanyak 50% selama 3 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 8 detik.

Dengan adanya efek Movement Speed ini, Lesley menjadi semakin lincah dan sulit untuk ditangkap.

5. Endless Battle

Build lesley onic cw
Endless Battle

Supaya damage yang dihasilkan Lesley menjadi semakin sakit, ONIC CW menambahkan Endless Battle. Ini adalah item yang wajib banget untuk Lesley miliki karena memiliki banyak sekali efek, mulai dari tambahan 65 phsyical attack, +5 mana regen, +250 HP, 10% cooldown reduction, dan 5% movement speed.

Selain itu, Endless Battle memiliki efek unik: dimana dalam 3 detik setelah menggunakan skill, Basic Attack berikutnya dari caster akan memberikan tambahan True Damage sebanyak 60% dari Physical Attack dengan cooldown 1,5 detik.

Dengan combo antara physical attack yang besar, critical chance yang tinggi, dan true damage dari Endless Battle. Membuat Lesley menjadi hero dengan damage yang sangat sakit, bahkan hero Tank sekalipun akan tembus jika Lesley sudah mendapatkan item yang diperlukan.

6. Swift Boots

Build lesley onic cw
Swift Boots

Build Lesley ONIC CW terakhir adalah Swift Boots, sebenarnya tidak ada yang terlalu spesial dari item ini, hanya memberikan +40 movement speed dan 15% attack speed tambahan.

Meski tidak terlalu memberikan efek yang signifikan tapi movement speed merupakan hal yang penting bagi hero. Apalagi hero seperti Lesley yang harus berlari cepat dan juga attack speed, jadi itulah alasan kenapa ONIC CW menggunakan item Swift Boots ini.


Nah demikian itulah tadi sejumlah informasi tentang Build Lesley ONIC CW. Jangan lupa untuk Ikuti terus Gamedaim supaya kalian tidak ketinggalan informasi dan tips berguna lainnya seputar game Mobile Legends ya teman-teman.

What's your reaction?

Related Posts

Leave Comment
Continue in browser
To install tap Add to Home Screen
Add to Home Screen
See this post in...
Gamedaim
Chrome
Add Gamedaim to Home Screen
Close

For an optimized experience on mobile, add Gamedaim shortcut to your mobile device's home screen

1) Press the share button on your browser's menu bar
2) Press 'Add to Home Screen'.