TipsAndroidiOSMobile

3 Build Dyrroth Top Global Terbaik, Sang Pemecah Armor

Sebagai preman exp lane, Dyrroth memiliki berbagai kelebihan dan bahkan mampu menjadi counter alami hero dengan defense tinggi. Dyrroth bisa menggurangi defense lawan dan membuat damagenya sangat sakit. Selain itu, durabiliti Dyrroth juga tinggi sehingga sangat cocok untuk by one.

Meskipun Dyrroth sudah cukup bagus tapi kalian tetap harus menggunakan build yang tepat agar bisa menunjang potensi maksimal Dyrroth. Kalian bisa menggunakan rekomendasi build Dyrroth top global berikut ini:

BACA JUGA:

Build Dyrroth Top Global

1. Lap Yashiro

Build dyrroth top global
Dyrroth 1

Yashiro memiliki power 3716 dengan win rate 85% serta 725 kemenangan. Yashiro menggunakan item:

  • Tough Boots: Meningkatkan magic defense dan move speed.
  • War Axe: Meningkatkan physical attack, hp, CD reduction dan physical pen
  • Dominace Ice: Mengurangi CD dan regen lawan, menambah HP, physical defense, move speed.
  • Bloodlust Axe: Meningkatkan physical attack, CD reduction dan pasif spell vamp 20%
  • Athena’s Shield: Meningkatkan hp, magic defense, regen hp, dan pasif pengurangan damage magical.
  • Brute Force Breasplate: Meningkatkan HP, physical dan magical defense

2. SanGeorge

Build dyrroth top global
Dyrroth 2

SanGeorge memiliki power 3706 dengan win rate 85% serta 410 kemenangan. SanGeorge menggunakan item:

  • Warrior Boots : Meningkatkan physical defense dan move speed.
  • War Axe: Meningkatkan physical attack, hp, CD reduction dan physical pen
  • Dominace Ice: Mengurangi CD dan regen lawan, menambah HP, physical defense, move speed.
  • Hunter Strike: Meningkatkan physical attack, CD reduction, physical pen dan pasif bonus move speed.
  • Athena’s Shield: Meningkatkan hp, magic defense, regen hp, dan pasif pengurangan damage magical.
  • Immortality: Meningkatkan HP, physical defense dan pasif menghidupkan kembali saat tereliminasi.

Build ini juga digunakan oleh top global 3,4, dan 5

3. F4.

Build dyrroth top global
Dyrroth 3

F4 memiliki power 3675 dengan win rate 83% serta 529 kemenangan. F4 menggunakan item:

  • Tough Boots: Meningkatkan magic defense dan move speed.
  • Hunter Strike: Meningkatkan physical attack, CD reduction, physical pen dan pasif bonus move speed.
  • Dominace Ice: Mengurangi CD dan regen lawan, menambah HP, physical defense, move speed.
  • Athena’s Shield: Meningkatkan hp, magic defense, regen hp, dan pasif pengurangan damage magical.
  • Malefic Roar: Meningkankan physical attcak dan physical pen.
  • Immortality: Meningkatkan HP, physical defense dan pasif menghidupkan kembali saat tereliminasi.

Nah itulah Build Dyrroth Top Global Tersakit Mobile Legends. Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim agar mendapatkan info menarik lainnya.