3 Build Lylia Top Global Terbaik, Damage Sangat Mematikan

Lylia menjadi salah satu hero mage yang cukup diperhitungkan untuk midlane. Hero ini memiliki burst damage yang sangat besar serta efek slow yang sangat tinggi. Selain itu, ultimate Lylia juga sangat bagus dalam hal escape karena bisa membalikan HP pada waktu tertentu.

pastinya dengan kelebihan-kelebihan tersebut kalian mau membuat Lylia lebih over power. Hal itu bisa kalian wujudkan jika menggunakan build yang tepat untuk Lylia. Berikut ini rekomendasi build Lylia top global yang sudah terbukti.

BACA JUGA:

Build Lylia Top Global Terbaik

1. Penn KECEEE

Build lylia top global
Lylia 1

Pen memiliki power 3759 dengan win rate 87% serta 590 kemenangan. Pen menggunakan item:

  • Magic Shoes: Meningkatkan CD reduction dan move speed.
  • Enchanted Talisman : menambah magic power, HP, cooldown reduction, dan regen mana
  • Ice Queen Wand : menambah magic power, lifesteal, mana, move speed dan memberikan efek slow pada lawan.
  • Divine Glaive: Meningkatkan magic power, magical pen, Dan pasif mengubah defen lawan jadi magic pen.
  • Holy Crystal: Meningkatkan magic power dan pasif meningkatkan magic attack.
  • Genius Wand: Meningkatkan magic power, move speed, magic pen dan pasif meningkatkan magic pen.

2. @MARSHAJOKI

Build lylia top global
Lylia 2

MARSHAJOKI memiliki power 3747 dengan win rate 91% serta 381 kemenangan. MARSHAJOKI menggunakan item:

  • Enchanted Talisman : menambah magic power, HP, cooldown reduction, dan regen mana
  • Magic Shoes: Meningkatkan CD reduction dan move speed.
  • Ice Queen Wand : menambah magic power, lifesteal, mana, move speed dan memberikan efek slow pada lawan.
  • Genius Wand: Meningkatkan magic power, move speed, magic pen dan pasif meningkatkan magic pen.
  • Divine Glaive: Meningkatkan magic power, magical pen, Dan pasif mengubah defen lawan jadi magic pen.
  • Immortality: Meningkatkan HP, physical defense dan pasif menghidupkan kembali saat tereliminasi.

3. Nielboii33

Build lylia top global
Lylia 3

Nielboii33 memiliki power 3676 dengan win rate 79% serta 213 kemenangan. Nielboii33 menggunakan item:

  • Magic Shoes: Meningkatkan CD reduction dan move speed.
  • Enchanted Talisman : menambah magic power, HP, cooldown reduction, dan regen mana
  • Ice Queen Wand : menambah magic power, lifesteal, mana, move speed dan memberikan efek slow pada lawan.
  • Glowing Wand: Meningkatkan magic power, HP, move speed, dan pasifnya memberikan bonus damage.
  • Divine Glaive: Meningkatkan magic power, magical pen, Dan pasif mengubah defen lawan jadi magic pen.
  • Immortality: Meningkatkan HP, physical defense dan pasif menghidupkan kembali saat tereliminasi.

Nah itulah build Lylia Top Global Mobile Legends. Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim agar mendapatkan info menarik lainnya.