Hero dan Item Counter Beatrix, Yakin Beatrix Masih OP?

Salah satu marksman terkuat saat ini adalah Beatrix, hero ini terkenal dengan damage yang sangat sakit baik itu early game maupun late game. Selain itu, Beatrix juga sangat unik karena memiliki berbagai senjata yang juga mengubah cara menyerangnya. Senjata yang paling mematikan adalah snipernya,

Dengan perpaduan berbagai gaya menyerang dan damage yang sakit membuat pemain ML kesulitan untuk mengcounternya. Namun kalian bisa mengatasinya dengan counter Beatrik yang tepat. Jika kalian tidak mengetahui apa saja counternya, simak terus Hero dan Item Counter Beatrix berikut ini:

BACA JUGA:

Counter Beatrix

1. Natalia

Build natalia top global tersakit
Natalia

Natalia memang sangat ampuh untuk mengcounter marksman mana pun. Natalia memiliki berbagai kelebihan seperti bisa menghilang, damage yang sakit serta bisa mensilent lawan. Natalia bisa dengan mudah mendekati MM dan bisa dengan mudah menghabisi MM.

2. Saber

Counter saber ml terbaik
Saber

Saber terkenal dengan isitilah one combo one die karena damage yang sangat besar. Beatrix juga akan langsung tewas terkena combo Saber karena defense Beatrix sangatlah rendah. Skill 2 Saber juga mempermudah mendekati Beatrix agar combo berhasil.

3. Helcurt

Hero dan item counter helcurt
Helcurt

Herlcurt dengan mudah mendekati lawan bahkan membuat lawan kocar kacir saat Helcurt menggunakan ultimatenya. Helcurt juga memiliki damage yang besar yang bisa membuat lawan sekarat seketika. Selain itu, Helcurt juga bisa mensilent lawan sehingga Beatrix akan kesusahan menyerang Helcurt.

4. Hayabusa

Build hayabusa top global
Hayabusa

Hayabusa memiliki pergerakan yang gesit dan sangat mudah mendekati Beatrix. Combo Haya juga sangat sakit dan bahkan dengan mudah membunuh Beatrix. Namun untuk manghabisi Beatrix, kalian harus liat kondisi juga jangan asal serang.

Item Counter Beatrix

Blade armor mobile legends
Blade armor mobile legends

Selain dengan hero, kalian juga bisa mengcounter Beatrix dengan item. Berikut ini item counter Beatrix:

Nah itulah hero dan item counter Beatrix ML terbaik, apa ada hero lain yang cocok untuk mengcounter Brody ? Tulis pendapat kamu ya. Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim agar kamu mendapatkan info menarik lainnya.