TipsAndroidiOSMobile

Alpha Revamp Mobile Legends, Begini Combo dan Skill Terbaru

Update kali ini membawa perubahan yang sangat besar karena ada 4 hero yang mendapat revamp sekaligus. Salah satu hero yang mendapatkan revamp adalah Alpha, tanpa revamp saja Alpha cukup sulit untuk dikalahkan. Namun bagaimana Alpha setelah revamp? Makin OP atau malah menjadi hero ampas? Berikut ini penjelasan lengkap skill dan combo Alpha Revamp di Mobile Legends.

BACA JUGA:

Skill Alpha Revamp

Alpha revamp ml
Alpha revamp ml

Alpha mendapatkan perubahan skill ultimate, dimana sekarang tidak hanya memberikan stun tapi juga memberikan knock up pada musuh. Selain itu, skill Alpha bisa mengumpulkan lawan yang berada pada jalur skill ke titik akhir ultimate. Namun sayangnya, setelah update ini kamu tidak akan mendapatkan tambahan attack speed setelah menggunakan skill 2.

Combo Skill Alpha

Combo skill Alpha tidak berbeda jauh dari Alpha sebelum revamp, hanya ada beberapa efek yang berbeda pada ultimatenya. Saat ini ultimate Alpha memiliki stun, knock up dan bisa mengumpulkan musuh. Combo Alpha dengan flicker sangatlah menarik. untuk lebih jelasnya kamu bisa menonton di video berikut ini:

Combo Alpha Revamp | Tutorial Mobile Legends

Build Alpha Revamp

Alpha Vs Fighter/Tank

Alpha vs fighter dan tank
Alpha vs fighter/tank

Seperti yang kita tau jika fighter dan tank memiliki defense yang lebih kuat dari role lainnya, Oleh karena itu kamu sangat membutuhkan item yang memberikan physical penetration (War Axe). Build ini akan memberikan Alpha physical pen, spell vamp, peningkatan deff dan beberapa peningkatan lainnya.

Alpha Vs Mage/Assassin

Alpha vs mage dan assassin
Alpha vs mage dan assassin

Mage dan Assassin memiliki damage yang sangat sakit bahkan saat early game sekalipun. Oleh karena itu kamu sangat memerlukan defense yang kuat. Build ini memiliki Warrior boots dan Brute force untuk meningkatkan physical def. Sedangkan Radiant Armor akan mengurangi damage magic,

Sedangkan item lain juga memberikan penunjang yang sangat penting juga seperti physical pen, spell, vamp, dan beberapa peningkatan lainnya.