3 Build Claude Top Global Terbaik, Semakin EZ Push Rank

Meskipun pamornya tidak sehabat dulu lagi tapi Claude masih sangat bagus kamu gunakan saat ini meskipun banyak hero Meta lainnya. Claude memiliki DPS yang cukup besar apalagi saat late game. Selain itu, skill-skill Claude juga memudahkannya farming dan itu menjadi salah satu keunggulannya selain skill esacape.

Agar Claude mengeluarkan semua potensinya, kalian harus menggunakan build yang tepat. Jika kalian ragu dan takut mencoba, kalian bisa menggunakan build Claude top global berikut ini:

BACA JUGA:

Build Claude Top Global

1. Plyaer 1

Build claude top global
Claude 1

Palyer memiliki power 3671 dengan win rate 85% serta 580 kemenangan. Palyer menggunakan item :

  • Warrior Boots: Meningkatkan physical defense dan move speed
  • Demon hunter sword: Meningkatkan attack speed, physical atatck dan pasif bonus damage serta lifesteal.
  • Golden Staff: Meningkatkan physical attack, attack speed, serta pasif yang memberikan banyak serangan.
  • Wind of Nature: Meningkatkan physical attack, attack speed, physical lifesteal
  • Brute Force Breasplate: Meningkatkan HP, physical dan magical defense
  • Malefic Roar: Meningkankan physical attcak dan physical pen.

2. Imagine Plays

Build claude top global
Claude 2

Imagine memiliki power 3658 dengan win rate 81% serta 1148 kemenangan. Imagine menggunakan item:

  • Demon hunter sword: Meningkatkan attack speed, physical atatck dan pasif bonus damage serta lifesteal.
  • Tought Boots: Meningkatkan magic defense dan move speed
  • Golden Staff: Meningkatkan physical attack, attack speed, serta pasif yang memberikan banyak serangan.
  • Brute Force Breastplate: Meningkatkan HP, physical dan magical defense
  • Endless Battle: Meningkatkan physical attack, mana regen, HP,CD reduction, move speed, lifesteal dan bonus true damage.
  • Blade Of Despair: Meningkatkan physical attack dan move speed.

3. Adoyy

Build claude top global
Claude 3

Adoyy memiliki power 3629 dengan win rate 68% serta 965 kemenangan. Adoyy menggunakan item:

  • Demon shoes: Meningkatkn regen mana dan move speed
  • Demon hunter sword: Meningkatkan attack speed, physical atatck dan pasif bonus damage serta lifesteal.
  • Golden Staff: Meningkatkan physical attack, attack speed, serta pasif yang memberikan banyak serangan.
  • Brute Force Breasplate: Meningkatkan HP, physical dan magical defense
  • Wind of Nature: Meningkatkan physical attack, attack speed, physical lifesteal dan immune terhadap physical attack.
  • Malefic Roar: Meningkankan physical attcak dan physical pen.

Nah itulah Build Claude Top Global Mobile Legends terbaik. Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim agar mendapatkan info menarik lainnya.