6 Counter Balmond ML Paling Ampuh dan EZ Win

Balmond sempat menjadi langganan ban pada season sebelumnya karena damagenya sangat sakit. Tapi agar permainan lebih seru, Moonton memberikan nerf pada Balmond sehingga Balmond jadi jarang di pick.

Tapi tetap saja damage Balmond masih sakit meskipun sudah kena nefr apalagi jika menggunakan War Axe. Jika kamu kewalahan mengahapi Balmond, kamu bisa menggunakan hero counter Balmond ML berikut ini:

BACA JUGA:

Counter Balmond ML

1. Zilong

Zilong
Zilong

Balmod sangat tergantung sakil 2nya, jika skill 2 Balmond bisa dihentikan maka damage dari Balmond akan sangat kecil. Zilong bisa dengan mudah menghentikan skill 2 Balmond dengan skill satunya. Zilong bisa membuat Balmond kesusuah bahkan dari early game.

2. Jawhead

Jawhead mobile legends
Jawhead Mobile Legends

Sama seperti Zilong, Jawhead juga bisa dengan mudah menghentikan skill 2 Balmond. Skill 2 Jawhead akan melempar Balmond dan akan menghentikan skill Balmond. Selain itu, damage Jawhead juga besar dan dengan mudah mendominasi game dari early game.

3. X.Borg

X borg (1)
X Borg

Meskipun X borg tidak bisa menghentikan skill 2 Balmond, tapi X Borg memiliki skill dengan range yang jauh dan bisa dengan mudah mencicil HP Balmond. Tentunya itu membuar Balmond kesusahan farming.

4. Paquito

Magical defense mobile legends
Magical Defense Mobile Legends

Setelah mengalami nerf, Paquito jadi lebih sering tidak diban. Kalian bisa menggunakan Paquito untuk mengcounter Balmond. Tapi kamu tidak bisa mendominasi saat level satu karena Paquito membutuhkan cc knock upnya.

5. Edith

Build edith mobile legends
Build Edith Mobile Legends

Edith merupakan hero yang sangat menyebalkan saat early game. Balmond akan kerepotan jika berhadapan dengan Edith karena Edith bisa dengan mudah membatalkan skill Balmond. Saat late game pun Edith memiliki damage yang besar serta bisa mengubah tipe penyerangan.

6. Chou

Chou mobile legends
Chou Mobile Legends

Chou juga bisa kamu gunakan counter Balmond, Chou bisa menghentikan skill Balmond serta menglocknya agar tidak mengganggu saat war. Chou bisa dengan mudah mendominasi karena tidak hanya memiliki defense yang tinggi tapi juga memiliki damage yang besar.

Item Counter Balmond

Tidak hanya hero, item berikut ini juga bisa kamu gunakan untuk mengcounter Balmond:

  • Necklace of Durance
  • Sea Halberd
  • Dominance Ice

Nah itulah counter Balmond terbaik yang bisa kalian gunakan, apakah ada hero lain? Tulis pendapat kamu ya! Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim agar kalian mendapatkan info menarik lainnya.