Lytogame Meriahkan Lebaran Dengan Pesta Diskon “Lebaran Great Sale 2017”

Jakarta, 22 Juni 2017 – Lebaran identik dengan banyaknya diskon yang memeriahkan suasana menyambut hari Raya Idul Fitri setelah 30 hari lamanya berpuasa. Tidak terkecuali Lytogame. Ditahun 2017 ini, Lytogame juga ikut memeriahkan suasana menyambut Lebaran dengan sederet event-event seru dan tidak ketinggalan diskon-diskon special untuk item mall disemua game Lyto.

Pas banget buat Lytogamers yang bingung mau membeli apa untuk Lebaran nanti. Event ini sudah dimulai sejak tanggal 20 Juni 2017 dan akan berakhir pada tanggal 5 Juli 2017 mendatang. Di Lebaran Great Sale ini, akan ada banyak item mall yang didiskon loh.

Lebaran Great Sale Lytogame
Lebaran Great Sale Lytogame

Salah satunya yaitu RF Classic yang memberikan diskon hingga 20% untuk semua item mall. Selain itu, CrossFire bahkan memberikan diskon mencapai 50% untuk beberapa paket item mall! Waahh lumayan banget kan Lytogamers?!

Masih mau lagi? RF Online pun memberikan diskon sampai 35% loh. Tidak ketinggalan Perfect World juga memberikan diskon paket item mall hingga 40%. Rohan juga memberikan diskon all item mall sebesar 30%. Sementara itu, Idol Street 2 juga akan memunculkan item special selama Lebaran Great Sale 2017 ini berlangsung loh.

Ayo jangan sampai ketinggalan diskon besar-besaran yang telah disiapkan special untuk Lytogamers semua!

Lytogamers dapat melihat katalognya di: https://goo.gl/4Wzn6r

Tinggalkan Balasan