Fleeting Time Mobile Legends, Ubah Hero Jadi Karina

Memiliki cooldown yang cepat menjadi salah satu keuntungan hero bahkan saat early game karena memungkinkan hero mudah mencicil HP lawan. Namun tidak semua hero memiliki cooldown yang cepat tapi itu tidak jadi masalah karena kalian bisa menggunakan item khusus.

Item ini bernama Fleeting Time, item menjadi salah satu item magic dengan cooldown tertinggi. Biar kalian lebih jelas dan paham, simak terus penjelasan berikut ini:

BACA JUGA:

Fleeting Time Mobile Legends

Fleeting time mobile legends
Fleeting Time Mobile Legends

Harga item ini adalah 2050 gold dan memberikan peningkatan sebagai berikut:

  • + 70 magic power
  • + 350 mana
  • +15% cooldown reduction

Item ini memberikan 3 peningkatan yang sangat penting yang akan membuat hero kamu bar-bar saat early game maupun late game. Fleeting time akan membuat damage hero jadi lebih sakit, cooldown skill berkurang dan membuat hero memilki mana lebih banyak.

Pasif

Item ini memiliki pasif bernama Timestream, pasif ini akan memberikan cooldown skill ultimate sebesar 30% jika mengeliminasi lawan atau assist. Nah pasif item ini hampir sama dengan Karina tapi hanya berpengaruh ke ultimate saja.

Fleeting Time Cocok Untuk Hero

Yu zhin dan angela
Yu Zhin Dan Angela

Semua mage cocok menggunakan item ini tapi support akan lebih OP jika menggunakan item ini. Misalnya seperti Estes, jika cooldown ultimate rendah maka healingnya akan sangat menggangu saat war. Hero yang fokus damage juga sangat bagus menggunakan item ini.

Fleeting Time Bisa Mengcounter

Skin karrie mobile legends
Karrie Mobile Legends

Item ini tidak bisa secara khusus untuk mengcounter lawan karena peningkatannya hanya berpengaruh pada penggunanya. Namun peningkatan dari item ini tetap membuat damage lebih sakit.

Nah itulah penjelasan lengkap Fleeting Time Mobile Legends. Bagaimana menurut kamu mengenai item ini? Jangan lupa tulis komentarmu ya! Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim untuk mendapatkan info menarik seputar dunia game.