Counter Teemo Wild Rift, Buat Pengintai Jadi Ampas

in
Counter Teemo Wild Rift
Counter Teemo Wild Rift

Teemo merupakan salah satu champion yordle yang biasanya dimainnkan di Baron Lane. Sebagai champion tier A, Teemo memiliki skill yang sangat bagus untuk mengintai serta memiliki damage magic yang besar. Selain itu, ultimate Teemo membuat lawan menjadi sangat ketakutan karena menjadi jebakan yang tidak terlihat.

Jebakan ini akan sangat mematikan jika pemain Teemo bisa meletakkannya pada tempat yang tepat. Untuk menghadapi Teemo kamu harus menggunakan champion yang cocok. Berikut ini champion yang dapat mengcounter Teemo dengan mudah.

Kelebihan dan Kekurangan Teemo

Kelebihan

  • Memiliki racun tiap basic attack
  • Move speed yang tinggi
  • Skill menghilang bahkan bisa permanen
  • Skill yang membuat serangan miss
  • Ultimate yang menyebalkan

Kekrurangan

  • Peletakkan ultimate harus hati-hati
  • Defense yang rendah
  • Tidak bisa barbar
  • Tidak ada skill escape instan

Counter Teemo Wild Rift

Olaf

Build Olaf Wild Rift
Olaf Wild Rift | Gamedaim

Jika kebanyakan champion kesusahan menghadapi Teemo pada early game, karena Teemo sangat bagus untuk mencicil HP lawan. Tapi itu tidak berpengaruh pada Olaf. Olaf memiliki skill yang memiliki range yang jauh yang snagat berguna untuk mencicil HP Teemo. Selain itu, olaf juga memiliki skill yang akan memberikan spell vamp yang membuat olaf memiliki daya tahan yang kuat saat early game.

Ultimate Olaf juga membuat dia kebal terhadap disable dalam bebeapa saat. Olaf juga bisa menjaga jarak dengan skill tiganya agar Teemo tidak bisa menggunakan skill hilangnya. Karena skill hilang Teemo miliki area yang membuat lawan tahu Teemo berada pada area itu.

Yasuo

Yasuo
Yasuo Wild Rift | Gamedaim

Pemain Wild Rift pasti tahu yang champion yang satu ini. Champion ini memiliki pergerakan yang lincah, serta damage dan combo skill yang sangat mematikan sehingga banyak orang takut jika berhadapan dengan Yasuo. Selain itu, Yasuo juga memiliki skill yang melindunginya dari berbagai serangan.

Yasuo dengan mudah membunuh Teemo dengan combo nya terlebih lagi Teemo memiliki defense yang rendah. Tapi kamu tetap harus berhati-hati pada ultimate Teemo.

Bagaimana pendapatmu mengenai champion counter Teemo diatas? Tulis pendapatmu dikolom komentar.

Cukup sekian informasi mengenai counter Teemo Wild Rift, kedepannya Gamedaim akan berbagi counter champion lainnya. Nah, jika kamu tidak ingin ketinggalan informasi mengenai dunia game, jangan lupa untuk update informasi dengan mengunjungi Gamedaim atau instal aplikasinya.

Berikan Nilaimu untuk konten ini