TipsCheat

Cheat Resident Evil 5: Gold Edition PS3 Lengkap Bahasa Indonesia!

Resident Evil adalah salah satu franchise paling sukses saat ini. Franchise besutan Capcom ini terbilang sangat sukses dan laris manis di pasaran. Apalagi setelah baru-baru ini Resident Evil 2 Remake resmi telah dirilis dan laku keras di pasaran. Dengan keseriusan studio itu, tak heran seri dari Resident Evil semuanya sangat sukses.

Tak terkecuali Resident Evil 5: Gold Edition. Berbicara mengenai seri satu ini, kita bisa menggunakan sebuah cheat lho. Kali ini Gamedaim Tips akan memberikan kalian cheat tersebut. Penasaran? Inilah Cheat Resident Evil 5: Gold Edition PS3 Lengkap Bahasa Indonesia! Cek di bawah ini.

Cheat Resident Evil 5: Gold Edition PS3 Lengkap Bahasa Indonesia!

Cheat resident evil 5 gold edition ps3 lengkap bahasa indonesia!

Cheat Campuran

  • Kostum Alternatif – Selesaikan permainan sebanyak satu kali.
  • Penyaring Horror Klasik – Selesaikan permainan dengan level “Amateur”.
  • Amunisi Tidak Terbatas – Selesaikan permainan satu kali.
  • Tentara Bayaran – Selesaikan permainan satu kali.
  • Permainan Baru – Selesaikan permaian sebanyak satu kali.
  • Penyaring Suara – Selesaikan permaian pada level “Veteran”.
  • Bermain sebagai Sheva – Selesaikan permaian satu kali.
  • Modus Profesional – Selesaikan permaian dalam modus “Veteran”.
  • Penyaring Retro – Selesaikan permainan pada level “Normal”.

Unlock All Character

  • Chris (Kostum S.T.A.R.S.) – Mendapatkan peringkat A pada “Experimental”
  • Facility”Chris (Kostum Safari) – Mendapatkan peringkat A pada “Village”
  • Jill (Pakaian Perang) – Mendapatkan peringkat A pada “Ship Deck”
  • Jill (Kostum BSAA) – Mendapatkan peringkat A pada “Public Assembly”
  • Sheva (Kostum Clubbin’) – Mendapatkan peringkat A pada “Ancient Ruins”
  • Sheva (Kostum Tribal) – Mendapatkan peringkat A pada “Missile Area”
  • Wesker (Kostum Midnight) – Mendapatkan peringkat A pada “Mines”
  • Wesker (Kostum S.T.A.R.S.) – Mendapatkan peringkat A pada “Prison”

Membuka Semua Senjata

  • Gatling Gun (Ekslusif u/ Chris) – Upgrade sepenuhnya VZ61 lalu beli Gatling Gun dari toko.
  • Senjata Hydra – Upgrade sepenuhnya Ithaca M37 lalu belu Senjata Hydra dari toko.
  • Senjata Longbow (Ekslusif u/ Sheva) – Upgrade sepenuhnya S75 lalu beli Senjata Longbow dari toko.
  • Senjata M93R – Upgrade sepenuhnya M92F lalu beli Senjata M93R dari toko.

Nah, Itulah Cheat Resident Evil 5: Gold Edition PS3 Lengkap Bahasa Indonesia. Dengan mengikuti cara-cara di atas, kalian bisa mendapatkan berbagai senjata secara gratis tanpa bersusah payah untuk menyelsaikan berbagai misi di Resident Evil 5 sendiri. Kalian juga bisa bermain berbagai karakter lainnya.

Masih banyak sekali Cheat Game PS3 yang belum kami berikan. Oleh karena itu, selalu kunjungi Gamedaim ya.