Build Lolita Top Global Terbaik, Jadi Sekeras Baja

Hero old ini tiba-tiba kembali populer dan sering di pick pemain, ya memang hero ini cukup bagus dari dulu tapi banyak yang tidak menyadarinya. Sebagai Tank support, Lolita sangat berguna karena dapat memblok damage lawan dan memberikan shield pada satu tim.

Itu saja sudah membuat lawan kuwalahan apalagi jika Lolita menggunakan build yang tepat pasti lawan susah mengeliminasi Lolita. Dari pada bingung, kalian bisa menggunakan buil Lolita top global berikut ini:

BACA JUGA:

Build Lolita Top Global

1. Reyy Wazowski

1 6
owski

Revy memiliki power 3638 dengan winrate 87% serta 221 kemenangan. Build ini menggunakan item:

  • Tough Boots: Meningkatkan magic defense dan move speed
  • Dominance Ice: Meningkatkan mana, physical defense, move speed, Cd reduction dan pasif mengurangi regend dan shield lawan.
  • Immortality: Meningkatkan HP, physical defense dan pasif menghidupkan kembali saat tereliminasi.
  • Radiant Armor: Meningkatkan HP, magic defense, HP regen dan pasif meningkatkan Magical defense.
  • Athena Shield: Meningkatkan hp, magic defense, regen hp, dan pasif pengurangan damage magical.
  • Antique Cuirras: Meningkatkan HP, physical defense, HP regen dan pasif mengurangi damage yang diterima.

2. Feb Seijuro

2 6
Feb Seijuro

Feb memiliki power 3619 dengan winrate 82% serta 241 kemenangan. Build ini menggunakan item:

  • Tough Boots: Meningkatkan magic defense dan move speed
  • Dominance Ice: Meningkatkan mana, physical defense, move speed, Cd reduction dan pasif mengurangi regend dan shield lawan.
  • Immortality: Meningkatkan HP, physical defense dan pasif menghidupkan kembali saat tereliminasi.
  • Radiant Armor: Meningkatkan HP, magic defense, HP regen dan pasif meningkatkan Magical defense.
  • Oracle: Meningkatkan HP, magical defense, CD reduction, serta pasif meningkatkan regen dan shield.
  • Athena Shield: Meningkatkan hp, magic defense, regen hp, dan pasif pengurangan damage magical.

3. Kratos

3 6
Kratos

Kratos memiliki power 3608 dengan winrate 81% serta 284 kemenangan. Build ini menggunakan item:

  • Tough Boots: Meningkatkan magic defense dan move speed
  • Dominance Ice: Meningkatkan mana, physical defense, move speed, Cd reduction dan pasif mengurangi regend dan shield lawan.
  • Antique Cuirras: Meningkatkan HP, physical defense, HP regen dan pasif mengurangi damage yang diterima.
  • Radiant Armor: Meningkatkan HP, magic defense, HP regen dan pasif meningkatkan Magical defense.
  • Immortality: Meningkatkan HP, physical defense dan pasif menghidupkan kembali saat tereliminasi.
  • Brute Force Breasplate: Meningkatkan HP, physical dan magical defense

Nah itulah build Lolita top global Mobile Legends. Jangan lupa terus kunjungi Gamedaim agar mendapatkan info menarik lainnya.