eSports

Jadwal Main Event Piala Presiden Esports 2021

Hari ini, Main Event Piala President Esports 2021 akan berlangsung. Gelaran ini sendiri berlangsung di Westin Resort Nusa Dua, Bali. Lebih lanjut, Piala Presiden edisi kali ini akan melombakan beberapa game seperti Mobile Legends: Bang Bang, PUBG Mobile, Free Fire, Lokapala, Speed Chess, Battle of Satria Dewa, dan eFootball PES 2021.

Lebih lanjut, jadwal untuk setiap game sendiri berbeda-beda. Untuk itu, Gamedaim News akan membagikan jadwal lengkap dari turnamen ini. Jadi, pastikan kamu menyimaknya dengan seksama yah.


Berlangsung dengan Sistem Bubble

Piala presiden esports 2021
Piala presiden esports 2021

Perlu kalian catat, Piala President Esports 2021 sendiri berlangsung dengan sistem “bubble“. Hal ini guna menghindari penyebaran Covid-19 yang memang belum mereda di Indonesia sampai sekarang.

Matthew Airlangga, Sekretaris Jenderal Piala President Esports 2021 mengatakan bahwa sistem tersebut berlangsung secara tertutup guna membatasi interaksi seluruh peserta dengan orang di luar di Main Event Piala Presiden Esports 2021.

Setiap pihak dalam lokasi tidak bisa keluar-masuk sampai pertandingan selesai, untuk memastikan bahwa kami bisa mengontrol dan menjalankan protokol kesehatan sesuai prosedur berlaku.

Matthew Airlangga, Sekretaris Jenderal Piala President Esports 2021

Dari jumlah partisipannya, main event Piala Presiden Esports 2021 akan diikuti 200 atlet dari penjuru tanah air. Babak ini menghadirkan para atlet gim profesional dari penjuru tanah air demi memperebutkan title sebagai juara dan hadiah total senilai Rp2 miliar.


Jadwal Main Event Piala Presiden Esports 2021

Berikut ini jadwal pertandingan babak main event Piala Presiden Esports 2021, sebagaimana dilansir dari media sosial resminya.

Hari Pertama (17 Desember 2021):

eFootball PES 2021

  • Paudie vs Haerul (08.20 WIB/09.20 WITA)
  • Rommy vs Sigit (08.55 WIB/09.55 WITA)
  • TBD vs TBD (09.25 WIB/10.25 WITA)

MPL Speed Chess

  • Lucki vs Taufik (11.00 WIB/12.00 WITA)
  • Kosasih vs Yunias (12.00 WIB/13.00 WITA)

Free Fire (FF)

  • R1 – Bermuda (13:05 WIB/14:05 WITA)
  • R2 – Purgatory (13:40 WIB/14:40 WITA)
  • R3 – Kalahari (14:15 WIB/15:15 WITA)
  • R4 – Purgatory (14:50 WIB/15:50 WITA)
  • R5 – Bermuda (15:25 WIB/16:25 WITA)
  • R6 – Bermuda (16:00 WIB/17:00 WITA)

Mobile Legends: Bang Bang

  • Semifinal/BO3: Alter Ego vs Bigetron Esports (16:50 WIB/17:50 WITA)
  • Semifinal/BO3: Aura Fire vs RRQ (19:10 WIB/20:10 WITA)

Hari Kedua (18 Desember 2021):

Lokapala

  • VI Dronis vs Jeet Esports (08.05 WIB/09.05 WITA)
  • Dewa United Sports vs Zero Esports (09.55 WIB/10.55 WITA)
  • TBD vs TBD (11.40 WIB/12.40 WITA)

Free Fire (FF)

  • R7 – Bermuda (13:35 WIB/14:35 WITA)
  • R8 – Purgatory (14:10 WIB/15:10 WITA)
  • R9 – Kalahari (14:45 WIB/15:45 WITA)
  • R10 – Purgatory (15:20 WIB/16:20 WITA)

MPL Speed Chess

  • TBD vs TBD (16.10 WIB/17.10 WITA)
  • Fun Match – MPL (17.00 WIB/18.00 WITA)

PUBG Mobile

  • R1 – Erangel (17:40 WIB/18:40 WITA)
  • R2 – Miramar (18:20 WIB/19:20 WITA)
  • R3 – Sanhok (19:00 WIB/20:00 WITA)
  • R4 – Miramar (19:40 WIB/20:40 WITA)
  • R5 – Erangel (20:20 WIB/21:20 WITA)
  • R6 – Erangel (21:00 WIB/22:00 WITA)


Hari Ketiga (19 Desember 2021):

Battle of Satria Dewa

Garuda Wisnu Esport Academy vs Dewa United Esports

Mobile Legends Grand Final

TBD vs. TBD – (09:20 WIB/10:20 WITA)

PUBG Mobile

  • R7 – Miramar (14:30 WIB/15:30 WITA)
  • R8 – Sanhok (15:10 WIB/16:10 WITA)
  • R9 – Miramar (15:50 WIB/16:50 WITA)
  • R10 – Erangel (16:30 WIB/17:30 WITA)

Walau berlangusng secara offline, penggemar bisa tetap menyaksikan Main Event Piala Presiden Esports 2021 secara online. Nah, penyelenggara sudah menyediakan link live streamingnya loh.

Link menyaksikan tayangan langsung Piala Presiden Esports 2021 dapat diklik di bawah ini.

LINK STREAMING PIALA PRESIDEN ESPORTS 2021


Related Posts

Leave Comment
Gamedaim We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications