G List

5 Senjata Terbaik untuk Ganyu Genshin Impact

Dalam waktu dekat ini, Ganyu Genshin Impact akan memulai penampilan keduanya di game besutan miHoYo ini bersama dengan Zhongli. Tentunya, sudah cukup banyak Traveler yang tidak sabar untuk memiliki karakter satu ini. Sebab, Ganyu menjadi salah satu DPS paling stabil hingga sekarang.

Berbicara soal Ganyu, apakah kalian tahu bahwa ada beberapa rekomendasi senjata yang bisa kamu coba ke karakter satu ini. Apa saja itu? Berikut ulasan dari Gamedaim List untuk kalian yah.

Senjata Terbaik untuk Ganyu di Genshin Impact

Ganyu genshin impact
Ganyu

Merujuk informasi yang ada, terdapat beberapa senjata yang bisa kami rekomendasikan untuk kalian. Dari beberapa senjata berikut, ada yang bisa kamu dapatkan secara gratis loh Traveler. Apa saja itu? Yuk simak sampai habis.

Best Weapon for Ganyu

1. Amos’ Bow

Amos’ Bow merupakan signature weapon Ganyu di game ini. Jika Ganyu memakai senjata tersebut, ia bisa memanfaatkan passive weapon ini dengan sangat baik. Bukan hanya itu saja, adanya sub stats ATK% membuat senjata ini begitu memukau.

Menariknya, Traveler dapat mengaktifkan passive dari senjata ini dengan jarak tertentu loh. Bahkan, kamu bisa mendapatkan peningkatan damage sebesar 8% setiap 0,1 detik. Efek ini bisa kalian tumpuk hingga 5 kali loh. Ini berarti, kalian bisa mendapatkan peningkatan damage hingga 40%.

2. Skyward Harp

Sama seperti Amos’ Bow, Skyward Harp bisa menjadi opsi untuk kalian gunakan ke Ganyu Genshin Impact. Lebih lanjut, senjata ini memiliki sub stats CRIT Rate yang terbilang cukup besar loh.

Bukan hanya itu saja, kalian juga bisa mendapatkan penambahan CRIT DMG sebesar 20% jika menggunakan senjata satu ini.

3. Thundering Pulse

Berikutnya ada Thundering Pulse, senjata Signature milik Yoimiya. Selain mengandalkan sub stats berupa CRIT DMG, tidak ada hal spesial yang bisa kalian gunakan di passive senjata satu ini.

4. Prototype Crescent

Nah, ini merupakan salah satu senjata gratis yang paling cocok dengan Ganyu Genshin Impact. Bagaimana tidak, di refine 5 saja, kekuatan senjata ini bisa mengalahkan Skyward Harp R1 loh.

Walau begitu, passive dari senjata ini mengharuskan kalian untuk membidik titik lemah musuh loh.

5. Hamayumi

Selain Prototype Crescent, kalian juga bisa menggunakan Hamayumi untuk Ganyu kamu. Walau begitu, potensinya sendiri tidak terlalu baik dan saya tetap menyarankan kalian untuk menggunakan Crescent saja.

Nah, itulah beberapa senjata terbaik Ganyu Genshin Impact. Jika kalian ada pertanyaan atau apapun itu, jangan sungkan untuk menuliskannya di kolom yang telah kami sediakan yah Traveler.