BeritaEventsPCResmi

PC Gaming Show 2022 Akan Umumkan Beberapa Game Baru

Laporan baru mengungkapkan bahwa PC Gaming Show 2022 akan mengumumkan beberapa game baru.

Informasi ini resmi diumumkan oleh PC Gamer melalui media sosialnya. Jika kalian tertarik dengan acara industri video game, kalian bisa melihat artikel kami lainnya di Gamedaim Events.

PC Gaming Show 2022 Akan Umumkan Beberapa Game Baru

PC Gamer akan menyelenggarakan PC Gaming Show 2022 pada tanggal 13 Juni pukul 02:30 WIB / 03:30 WITA / 04:30 WIT. Anda akan dapat menonton acara ini di YouTube dan Twitch.

Sean “Day[9]” Plott dan Mica Burton akan menjadi presenter di PC Gaming Show 2022. Acara ini juga akan menampilkan campuran pengumuman eksklusif, trailer baru, dan wawancara dengan pengembang.

Beberapa game yang akan diumumkan antara lain:

  • Game yang tidak diumumkan dari 11 Bit Studios.
  • Proyek baru dari Klei Entertainment.
  • Wawancara eksklusif ARMA 4 dengan Bohemia Interactive.
  • Trailer terakhir untuk Immortality yang memukau dari Sam Barlow.
  • Gameplay baru dari proyek mod ambisius Half-Life: Alyx – Levitation.
  • Pembaruan tentang Warhammer 40.000: Space Marine 2 dari Tim Willits dan Saber Interactive.
  • Gameplay pertama dari game strategi besar yang sangat dinanti-nantikan, Victoria 3.

Satu pemirsa juga akan memiliki kesempatan untuk memenangkan “PC impian” dari iBUYPOWER selama acara berlangsung.

What's your reaction?

Related Posts

Leave Comment