BeritaEventsMobileNintendo

NetEase Games Umumkan NetEase Connect 2022

NetEase Games mengumumkan bahwa NetEase Connect 2022 akan menampilkan informasi terbaru tentang 14 judul untuk PC, konsol, dan mobile.

Informasi ini diumumkan oleh NetEase melalui media sosialnya. Jika kalian tertarik dengan acara terbaru industri video game, kalian bisa melihat artikel kami lainnya di Gamedaim Events.

NetEase Games Umumkan NetEase Connect 2022

NetEase Games akan menyelenggarakan acara spesial NetEase Connect 2022 pada tanggal 20 Mei 2022 (Jepang) pukul 18:30 WIB / 19:30 WITA / 20:30 WIT dan 21 Mei 2022 (Inggris) pukul 00:30 WIB / 01:30 WITA / 02:30 WIT.

Anda dapat menonton acara tersebut di YouTube (Inggris, Jepang), Twitch (Inggris, Jepang), dan Twitter (Inggris, Jepang).

Versi Jepang dari acara ini akan menampilkan informasi terbaru tentang 12 judul seperti Dead by Daylight Mobile, Harry Potter: Magic Awakened, Naraka: Bladepoint, dan banyak lagi. Ini juga termasuk judul-judul baru yang belum diumumkan.

Versi Inggris dari acara ini akan menampilkan informasi terbaru tentang 14 judul untuk PC, konsol, dan mobile, seperti Harry Potter: Magic Awakened, The Lord of the Rings: Rise to War, Naraka: Bladepoint, dan banyak lagi. Ini juga termasuk judul-judul baru yang belum diumumkan.

What's your reaction?

Related Posts

Leave Comment