Tutorial

Cara Naik Kelas di Sakura School Simulator

Cara naik kelas di Sakura School Simulator, pemain harus menyelesaikan berbagai misi dan tugas yang berhubungan dengan kehidupan sekolah.

Cara Naik Kelas Sakura School Simulator – Banyak pemain Sakura School Simulator yang tertarik dengan cara untuk naik level dalam game ini. Pasalnya, game yang mengambil tema sekolah ini memungkinkan pemainnya untuk melakukan berbagai aktivitas dan berinteraksi dengan karakter lain seperti di dunia nyata.

Sakura School Simulator adalah sebuah game buatan Jepang yang dikembangkan oleh Garusoft Development. Dalam game ini, pemain dapat mengunjungi tempat-tempat yang unik dan berkenalan dengan siapa pun.

Dalam tulisan ini, Gamedaim akan membahas secara detail Cara Naik Kelas di Sakura School Simulator. Mau tahu? Oke mari kita bahas.

Baca Juga:


Jumlah dan Kegiatan Kelas Sakura School Simulator

Cara Naik Kelas Di Sakura School Simulator

Dalam game Sakura School Simulator, terdapat berbagai kelas dengan jumlah siswa dan aktivitas yang berbeda-beda dari kelas lainnya, seperti yang dijelaskan di laman resmi.

1. Kelas 1-1

  • Jiro Nonomura mengajar Bahasa Jepang dari pukul 8:40 hingga 9:40.
  • Sanae Iida mengajar Bahasa Inggris dari pukul 9:40 hingga 10:40.
  • Sasuke Nanami mengajar Maraton dari pukul 10:40 hingga 11:40.
  • Rinka Tendo mengajar Balet dari pukul 11:40 hingga 12:30.
  • Sumi Sarashina mengajar Ekonomi Rumah Tangga dari pukul 13:10 hingga 14:10.
  • Junta Shinohara mengajar Komputer dari pukul 14:10 hingga 15:00.

Jumlah siswa dalam kelas ini adalah yang paling banyak, dengan 15 siswa.

2. Kelas 2-1

  • Sumi Sarashina akan memberikan kuliah tentang ekonomi rumah tangga dari pukul 8:40 hingga 9:40.
  • Kemudian, Junta Shinohara akan mengajar pelajaran tentang penggunaan komputer dari pukul 9:40 hingga 10:40.
  • Setelah itu, Jiro Nonomura akan mengajarkan pelajaran tentang huruf kanji dari pukul 10:40 hingga 11:40.
  • Sanae Iida akan mengajar bahasa Inggris dari pukul 11:40 hingga 12:30.
  • Sasuke Nanami akan memimpin sesi olahraga dari pukul 13:10 hingga 14:00 atau 1:10 hingga 2:10.
  • Terakhir, Rinka Tendo akan mengajar balet dari pukul 14:10 hingga 15:00

Kelas 2-1 memiliki sebanyak 11 siswa.

3. Kelas 2-2

  • Pada jadwal hari ini, ada beberapa kegiatan yang akan dilakukan oleh beberapa orang. Pertama, Rinka Tendo akan melakukan kelas balet dari pukul 8:40 hingga 9:40.
  • Kemudian, Sumi Sarashina akan mengajar ekonomi rumah tangga dari pukul 9:40 hingga 10:40.
  • Setelah itu, Junta Shinohara akan memberikan kelas komputer dari pukul 10:40 hingga 11:40.
  • Jiro Nonomura akan mengajar kanji dari pukul 11:40 hingga 12:30.
  • Selanjutnya, Sanae Iida akan mengajar bahasa Inggris pada dua sesi, yaitu pukul 13:10 hingga 14:10 dan 1:10 hingga 14:10.
  • Terakhir, Sasuke Nanami akan meng

Ada 9 siswa di kelas 2-2.

4. Kelas 3-1

  • Pada jam 8:40 hingga 9:30, Sasuke Ninami akan mengadakan sesi maraton.
  • Kemudian, pada jam 9:40 hingga 10:30, Rinka Tendo akan melakukan pertunjukan balet.
  • Selanjutnya, pada jam 10:40 hingga 11:30, Sumi Sarashina akan membahas ekonomi rumah tangga.
  • Setelah itu, pada jam 11:40 hingga 12:30, Junta Shinohara akan memberikan pelajaran tentang komputer.
  • Pada jam 13:10 hingga 14:00, Jiro Nonomura akan mengajarkan bahasa Jepang.
  • Terakhir, pada jam 14:10 hingga 15:00, Sanae Iida akan mengajar bahasa Inggris

Kelas 3-1 memiliki 10 siswa.

5. Kelas 3-2

  • Bahasa Inggris.
  • Maraton.
  • Balet.
  • Ekonomi Rumah Tangga.
  • Komputer.
  • Bahasa Jepang.

Kelas ini juga memiliki 10 siswa, sama seperti kelas 3-1.


Cara Naik Kelas di Sakura School Simulator

Cara Naik Kelas Di Sakura School Simulator

Untuk meningkatkan level di Sakura School Simulator, pemain harus meningkatkan intelegensinya. Selain itu, pemain juga harus meningkatkan kecerdasannya agar karakter yang dimainkan memiliki lebih banyak teman. Cara meningkatkan kecerdasan karakter adalah dengan membaca buku di perpustakaan, selalu mengikuti pelajaran di kelas, dan menyelesaikan misi di sekolah.

Dengan demikian, cara naik level di Sakura School Simulator mirip dengan di dunia nyata. Untuk mempermudah naik level, penting untuk rajin membaca buku dan selalu mengikuti pelajaran di kelas.


Nah, itulah pembahasan tentang Cara Naik Kelas di Sakura School Simulator. Untuk mendapatkan informasi terbaru seputar game, hasil pertandingan, rumor transfer, dan update harian lainnya, pastikan Kamu mengikuti akun resmi Gamedaim di FacebookInstagram, dan TikTok.

Related Posts

Leave Comment
Hidupkan Notifikasi OK No thanks