Build Terbaik Fizz Wild Rift, Satu Combo Mati

in
Build Fizz Wild Rift
Build Fizz Wild Rift

Fizz merupakan champion dengan role assassin-mage. Champion ini bisa mencounter Zed karena memiliki skill yang membuat dia tidak bisa ditarget. Selain itu, Fizz juga memiliki damage yang besar. Agar champion ini lebih mematikan, kamu dapat mencoba build terbaik Fizz Wild Rift berikut ini:

Build Fizz Wild Rift

Buid Fizz Wild Rift
Buid Fizz Wild Rift | Gamedaim

Item-item ini akan memberikan Fizz magic damage yang besar dengan tambahan magic penetration yang akan membuat damage tambah sakit. Tujuannya untuk membunuh musuh hanya dengan satu kali combo skill.

Item Inti

Build Inti Fizz Wild Rift
Build Inti Fizz Wild Rift | Gamedaim

Item-item ini akan memberikan Fizz magic damage yang tinggi, cooldown reduction, dan magic penetration yang akan membuat combo skill jadi sangat mematikan.

Item Situasi

  • Fizz vs Tank
Fizz Vs Tank
Fizz Vs Tank | Gamedaim

Karena Build di atas sangat cocok kamu pakai untuk mengahadapi mage, assassin, mm, Support bahkan fighter namun tidak untuk tank. Karena build kamu hanya berfokus pada magic damage, sedangkan tank terkenal akan defense yang kuat. Maka kamu sangat membutuhkan Liandrys Torment yang akan memberikan bonus damage berdasarkan HP lawan.

Rune dan Spell Fizz

Rune Fizz
Rune Fizz | Gamedaim

Untuk champion Fizz sangat direkomendasikan menggunakan rune Electrocute yang akan memberikan bonus damage, Brutal yang akan memberikan bonus AP dan magic resist, Regeneration akan meregernasi HP atau mana, Hunter Genius akan menambah cooldown reducion.

Spell Fizz
Spell Fizz | Gamedaim

Sedangkan untuk spell kamu bisa menggunakan Ignite yang akan membakar lawan serta akan memberikan true damage. dan Flash yang berguna untuk melarikan diri atau mengejar lawan.

Combo Skill Fizz

Untuk combo skill FIzz ada beberapa combo yang bisa kamu lakukan, untuk lebih jelasnya kamu dapat menonton video berikut ini pada menit 2:38 :

Combo Skill Fizz | JY gaming

Cukup sekian mengenai Build Fizz Wild Rift, Gamedaim akan berbagi Build champion lainnya. Nah, jika kamu tidak ingin ketinggalan informasi mengenai dunia game, jangan lupa untuk update informasi dengan mengunjungi Gamedaim atau instal aplikasinya.

Berikan Nilaimu untuk konten ini