5 Tips Menang dengan Hero Kagura di Mobile Legends, Layaknya Top Eropa

Tips Pake Hero Kagura Kuat

Mobile lagends adalah game fenomenal saat ini dan sangat banyak yang memainkannya, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Game tersebut sudah dilengkapi beberapa karakter hero dan bisa kamu gunakan salah satu hero tersebut untuk memenangkan pertarungan mobile legends.

Dari berbagai banyaknya hero yang kalian mainkan, pasti salah satu yang paling sulit dimainkan adalah hero Kagura, karena hero ini memiliki skill dan peran yang sangat sulit untuk dimainkan, hero ini banyak dimainkan oleh pemain pro dan sudah terbiasa bermain mobile legends, seperti top 1 global “RPQ Lemon” yang sudah diakui dimana pun. Tentu jika kalian bermain hero kagura tersebut, kalian sangat sulit untuk menjadi salah satu top global pada game tersebut. Jadi sekarang kami akan memberikan 5 tips pakai hero Kagura Mobile Legends agar mendapat peluang untuk menjadi salah satu top global Mobile Legends. Bagaimanakah caranya? ikuti lima tips dibawah ini.

5 Tips Menang dengan Hero Kagura Mobile Legends

1. Menggunakan Combo Skill Kagura Dengan Benar

Cara Menang Dengan Hero Kagura Di Mobile Legends (1)

Nah yang pertama adalah kalian harus terbiasa menggunakan combo skill hero kagura dengan benar dan moment yang sangat pas untuk situasi saat bermain. Kagura sendiri memiliki 5 skill yang bisa digunakan secara bergiliran, berikut tata cara menggunakan skill combo yang benar dan membuatnya lebih mudah.

Mula-mula gunakan skill Seimei Umbrella Open (Skill 1) untuk melemparkan payung ke arah musuh. Lalu keluarkan skill Yin Yang Overturn (Skill 3) untuk memberikan magic damage yang besar. Pindahkan payung Kagura tadi menggunakan skill Seimei Umbrella Open lagi.

Lalu gunakan skill Rasho Umbrella Flee (Skill 2) untuk berpindah ketempat payung berada dan memberikan efek stun. Gunakan skill Yin Yang Overturn (Skill 3) untuk membuat musuh terkena efek knockback.

Lalu beri jarak dari musuh menggunakan skill Rasho Umbrella Flee (Skill 2). Habisi musuh menggunakan skill Seimei Umbrella Open (Skill 1).

Sehingga bila diurutkan akan menjadi:

Skill 1 > Skill 3 > Skill 1 > Skill 2 > Skill 3 > Skill 2 > Skill 1

2. Build Item Yang Benar

Cara Menang Dengan Hero Kagura Di Mobile Legends (2)

})(jQuery);