Pet Apa yang Paling Banyak Dipakai Pemain Free Fire dalam Setahun Terakhir?

Setelah sebelumnya, Gamedaim Tips membahas tentang apa senjata dengan kill terbanyak di Free Fire dalam setahun terakhir. Nah, pada kesempatan kali ini, kami akan memberikan informasi mengenai Pet apa yang paling banyak dipakai oleh pemain Free Fire dalam setahun terakhir?

Akhir-akhir ini, pertanyaan tersebut sering kali dicari-cari oleh para pemain Free Fire. Hal itu karena agar mereka dapat menyelesaikan event Anniversary Quiz yang dihadirkan untuk menyambut ulang tahun Free Fire yang ke-4. Beragam hadiah menarik dapat dimenangkan oleh para pemain Free FIre jika behasil menjawab 8 pertanyaan yang disajikan dalam game.

Event ini berlangsung dari tanggal 20 Agustus hingga 5 September 2021. Dan setiap harinya akan ada pertanyaan-pertanyaan baru yang tersaji. Nah, daripada penasaran berikut pembahasannya di bawah ini.

Pet yang Paling Banyak Dipakai Free Fire dalam Setahun Terakhir

Anniversary quiz free fire
Pet apa yang paling banyak dipakai pemain free fire dalam setahun terakhir? 4

Selain untuk mempercantik tampilan karakter, pet pada game Free Fire juga bisa bermanfaat untuk membantu kamu membalikkan keadaan ketika situasi sedang tersudut. Terdapat banyak sekali pet yang tersedia di game Free Fire.

Nah, untuk pertanyaan pet apa yang paling banyak dipakai oleh pemain Free Fire dalam setahun terakhir, berikut pilihan jawabannya:

  • Falco
  • Ottero
  • Mr. Waggor
  • Panda

Jawaban dari petanyaan ini adalah: Mr. Waggor.

Mengapa Mr. Waggor menjadi Pet Paling Banyak Dipakai?

Mr. Waggor
Mr. Waggor | youtube (free fire world)

Pastinya banyak pemain Free Fire yang tidak terkejut sama sekali saat mendengar jika Mr. Waggor menjadi pet yang paling banyak dipakai dalam setahun terakhir oleh pemain Free Fire. Alasannya sudah pasti karena Mr. Waggor merupakan satu-satunya pet yang bisa memberikan pemainnya item Gloo Wall.

Seperti kita ketahui, item gloo wall merupakan item yang paling berguna sekali digunakan dalam meta Free Fire saat ini. Dengan adanya pet Mr. Waggor, para pemain tidak perlu merasa risau jika kehabisan gloo wall. Sehingga keberadaan Mr. Waggor sangat berperang besar untuk seorang pemain memenangkan pertandingan untuk mendapatkan booyah.

Nah, itulah informasi mengenai apa pet yang paling banyak dipakai oleh pemain Free Fire dalam setahun terakhir. Kunjungi terus Gamedaim agar selalu memperoleh informasi seputar Free Fire lainnya.