20 Meme Lucu Mobile Legends (ML) Bikin Ngakak!

in
20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! Gamedaim
Mobile Legends | Gamedaim.com

Mobile Legends adalah game besutan Moonton. Game ini pertama kali dirilis tahun 2016 silam dan masih sangat populer. Komunitas dari Mobile Legends sendiri bisa dikatakan sebagai salah satu komunitas terbesar di dunia, termasuk Indonesia sendiri di dalamnya.

Terlepas dari itu semua, kamu pasti pernah melihat berbagai hal yang berhubungan dengan Mobile Legends saat bermain sosial media. Salah satu hal yang berhubungan dengan game besutan Moonton tersebut tentu adalah Meme. Ya, Meme Mobile Legends sering kali kita temui saat sedang bermain sosial media.

Kelakuan lucu dan nyeleneh pemain Mobile Legends sering kali dijadikan sebuah meme oleh sekelompok orang. Berbicara mengenai hal ini, kali ini kami akan membahas terkait meme ML tersebut. Penasaran? 20 Meme Lucu Mobile Legends (ML) Bikin Ngakak! Cek di bawah ini.

20 Meme Lucu Mobile Legends (ML) Bikin Ngakak!


1. Disaat orang lain

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 20
Meme | Brilio

2. Anak Indigo

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 19
Meme| Brilio

3. Ketika balas chat kamu

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 18
Meme | Brilio

4. Ini adalah

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 17
Meme | Brilio

5. Promag

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 16
Meme | Brilio

6. Handphone bisa dikasih mouse?

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 15
Meme | Brilio

7. Keluh kesah

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 14
Meme| Brilio

8. Silahkan dicoba

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 13
Meme | Brilio

9. True Mint

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 12
Meme | Brilio

10. Push rank

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 11
Meme | Brilio

11. Hero apa hayo?

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 10
Meme | Brilio

12. Putus dong

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 9
Meme | Brilio

13. Ras terlemah

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 8
Meme | Brilio

14. Cheat jaman sekarang

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 7
Meme | Brilio

15. Kena ban

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 6
Meme | Brilio

16. Sering dapat tim noob

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 5
Meme | Brilio

17. Dan ini lo

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 4
Meme | Brilio

18. Siapa yang baru sadar?

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 3
Meme | Brilio

19. Pake Hylos

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 2
Meme | Brilio

20. Bener banget

20 Meme Lucu Mobile Legends (ml) Bikin Ngakak! 1
Meme | Brilio

Nah, Itulah 20 Meme Lucu Mobile Legends (ML) Bikin Ngakak. Perlu kami ingatkan bahwa deretan Meme ML diatas hanyalah sekedar untuk kesenangan belaka. Kami tidak bertanggung jawab jika memang menyakiti hati gamer manapun Apakah kamu terhibur dengan Meme ML tersebut? Berikan tanggapan mu ya.

Apakah kamu tahu? Masih banyak sekali Tutorial & Tips Game yang belum kami berikan kepada kamu semua. Untuk mengetahui hal tersebut lebih lanjut, cukup kunjungi Gamedaim selalu ya.

source: Brilio

Berikan Nilaimu untuk konten ini