TipsMobile

Berapa sih Penambahan Maksimal Magic Penetration Mobile Legends?

Mobile Legends memiliki berbagai macam item yang akan meningkatkan status hero kalian saat bermain. Ada berbagai jenis peningkatan yang tersedia salah satu peningkatan magic penetration. Peningkatan ini sangat cocok untuk hero dengan role mage atau memiliki magic damage.

Magic penetration akan membuat damage magic kalian menjadi lebih sakit. Tapi kalian tidak bisa menggunakan item yang berfokus pada magic penetration saja. Karena magic penetration memiliki batas maksimal untuk kamu tingkatkan. Namun apa kamu tahu peningkatan maksimalnya? Simak terus ya!

BACA JUGA:

Batas Magic Penetration ML

Megical pen
Megical pen | gamedaim

Mobile Legends memiliki beberapa item yang bisa meningkatkan magic penetration, berikut ini rinciannya:

  • Arcane Boots: + 12 magical pen
  • Divine Glaive: + 40% magical pen
  • Genius Wand: +12 magical pen

Peningkatan Magical Pen ada 2 slot yang pertama slot penambahan angka dan penambahan dalam %. Slot 1 penambahan angka biasa bisa kalian tambah dengan emblem mage lvl 60 + 13,50 magical pen, Arcane Boots + 12 magical pen, Genius Wand:+12 magical pen. Jadi total penambahan pada slot satu ini maks +37,5. Sedangkan untuk slot 2 slot magical pen % maksimal penambahan cuma 40% dan tidak akan berpengaruh jika kalian menggunakan item yang sama.

Kalian pasti pernah terpikir memakai item yang sama dengan harapan mendapat penambahan status secara kelipatan. Tapi Moonton juga berpikir begitu dan mengambil pilihan dengan membatasinya.

Kenapa Moonton membatasinya? Mungkin untuk menjaga permainan tetap adil, bayangkan saja jika magic penetrasi bisa 100% atau lebih, pasti hero-hero magic damage akan OP semua dan itu membuat kesenjangan. Dimana pemain akan berebut untuk menggunakan mage bahkan bisa membuat formasi tim rusak.

Jadi dari pada kamu memaksakan menggunakan item yang sama dengan tujuan meningkatkan magic penetration padahal tidak ada pengaruhnya. Lebih baik build hero dicampur dengan item lain yang sesuai untuk mencounter lawan.