TipsAndroidiOSMobile

Lokasi Mystmoon Chest & Moonchase Charm Genshin Impact

Kali ini, Gamedaim Tips akan membagikan beberapa informasi mengenai lokasi Moonchase Charm di Genshin Impact. Sebelumnya, miHoYo selaku developer telah menambahkan event terbaru yang Moonchase Festival. Melalui event ini, pemain bisa mendapatkan beragam hadiah menarik.

Moonchase Charm adalah item baru dalam game Genshin Impact 2.1. Panduan ini merangkum semua event Moonchase Charm, butiran item, lokasi item, lokasi peta Moonchase Charm, dan hadiah Moonchase Charm.

Lokasi Moonchase Charm & Mystmoon Chest

Untuk menemukan Moonchase Charm, kalian bisa melihat peta yang telah kami sediakan berikut ini.

Dari peta tersebut, terlihat bahwa Mystmoon terletak di dekat domain Azhada. Hal ini memang cukup masuk akal mengingat itu merupakan lokasi tempat bernaungnya para Adeptus.

Lokasi moonchase charm
Lokasi moonchase charm

Bagi kalian yang mengumpulkan Moonchase Charm dan Mystmoon Chest, kamu bisa membuka website berikut ini. Di situ, kalian bisa melihat lebih detail mengenai lokasi-lokasi dari Moonchase Charm yang ada di Genshin Impact.

Selama event berlangsung, pemain tentu bisa mendapatkan berbagai hadiah menarik seperti Luxurious Sea Lord, senjata Claymore gratis yang cocok untuk banyak karakter di Genshin Impact. Bukan hanya itu saja, ada juga material untuk ascend senjata yang bisa kamu tukarkan jika sudah mencapai eksplorasi tertentu.

Event Terakhir di Genshin Impact v2.1

Moonchase Festival sendiri merupakan event terakhir yang ada di Genshin Impact v2.1. Sebab, miHoYo akan kembali merilis v2.2 bulan depan atau lebih tepatnya di tanggal 11 Oktober mendatang.

Tentu, kalian yang berniat untuk mendapatkan Primogem harus segera menyelesaikan misi yang telah mereka siapkan. Selain itu, kalian juga bisa mendapatkan berbagai hadiah menarik dari event yang miHoYo telah siapkan loh.

Nah, itulah beberapa lokasi dari Moonchase Charm dan Mystmoon Chest. Jika kalian ada pertanyaan atau apapun itu, jangan sungkan untuk bertanya di kolom yang telah kami sediakan yah kawan-kawan.