3 Hero Meta Ciki Paling Ez Kill, Musuh Auto Jadi Makanan

Meta Ciki benar-benar menjadi meta yang ramai dipakai oleh banyak pemain Mobile Legends saat ini. Pasalnya dengan meta ini, pemain bisa mendapatkan kill banyak dan mencapai kemenangan dengan lebih mudah.

Meta Ciki dianggap efektif digunakan dimana sepanjang permainan berlangsung hanya lock satu hero saja. Hero yang di lock tersebut adalah core antara Jungler atau Marksman musuh.

Dengan melakukan lock pada hero core musuh dan membuatnya kesulitan untuk bisa bermain, maka pastinya akan membuat tim menjadi lebih unggul.

Lantas hero apa saja yang cocok untuk digunakan pada Meta Ciki ini? Simak daftarnya di bawah ini.

Hero Meta Ciki Paling EZ Kill

1. Johnson

John on
Kredit: Moonton

Johnson merupakan hero yang wajib kalian pick jika ingin menggunakan Meta Ciki, kemampuan dari skill ultimate Johnson sangat bisa digunakan untuk lock hero musuh. Dia bisa menabrak hero apa saja dan membunuhnya secara sekejap.

2. Kadita

Kadita
Kredit: Moonton

Kalian juga bisa menggunakan Kadita sebagai Mage untuk membantu Johnson dalam membunuh musuh dengan lebih cepat.

Kombo antara Johnson dan Kadita diketahui merupakan salah satu kombo paling mematikan yang ada di Mobile Legends. Diketahui jika sekali kena tabrak oleh Johnson dan Kadita, maka sangat kecil kemungkinan untuk bisa selamat.

3. Hanzo

Hanzo
Kredit: Moonton

Untuk bagian core, kalian bisa pick saja Hanzo yang mempunyai skill ultimate yang dapat mengeluarkan semacam Hantu. Dibarengi dengan Johnson dan Kadita, Hanzo bisa menyusul ikut pertarungan dengna menggunakan ultimatenya.

Selain itu, Hanzo juga bukan tipe Core yang terlalu lama farming karena skill 1 miliknya yang dapat clear Jungle dengan cepat.

Demikian itulah 3 Hero Meta Ciki Paling Ez Kill, Musuh Auto Jadi Makanan, semoga informasi yang kami berikan dapat berguna dan bermanfaat. Ikuti terus Gamedaim agar tidak ketinggalan informasi terupdate lainnya seputar Tips Mobile Legends dari kami.