Counter Tristana Wild Rift, Buat ADC Jadi Ampas

in
Counter Tristana Wild Rift
Counter Tristana Wild Rift

Tristana merupakan champion Yordle dengan role MM yang memiliki attack range yang sangat jauh. Selain itu, Tristana memiliki skill dengan damage yang kuat bahkan saat early game. Kamu akan sangat kesusahan jika melawan Tristana jika menggunakan champion yang salah.

Ada beberapa champion yang sangat bagus untuk mengcounter Tristana bahkan saat early game sekalipun. Jadi tim kamu harus menggunakan salah satu champion counter Tristana Wild Rift Berikut ini.

BACA JUGA:

Kelebihan dan Kekurangan Tristana

Kelebihan

  • Attack range yang jauh
  • Memiliki skill escape instan
  • CC yang sangat berguna

Kekurangan

  • Defense yang lemah
  • Basic attacknya lemah
  • Attack range tergantung Level

Counter Tristana Wild Rift

Draven

Draven
Draven

Bagi Draven sangat mudah mengalahkan Tristana saat early game. Bukan hanya karena damage Draven yang besar, namun skillnya juga sangat bagus untuk kitting. Meskipun saat late game Tristana menakutkan, tapi Draven tetap masih bisa mengatasinya.

Miss Fortune

Miss Fortune
Miss Fortune

Champion ini sangat OP saat early game. Dengan dibekali skill dengan damage area serta range skill yang jauh, memudahkan Miss Fortune untuk mencicil HP musuh. Tentunya Trisatana yang sangat lemah saat early game akan kesusahan mengahadapinya. Saat late game pun Miss Fortune bisa mengcounter Tristana sengan damagenya yang besar.

Vayne

Build Vayne Wild Rift
Build Vayne Wild Rift

Champion ini juga memiliki damage yang besar serta pergerakan yang lincah. Vayne akan dengan mudah menjaga jarak atau mengejar Tristana jika melarikan diri. Karena pergerakannya yang lincah, Vayne juga dengan mudah menghindari combo skill Tristana yang mematikan.

Bagaimana pendapatmu mengenai 3 counter Tristana diatas? Tulis pendapatmu dikolom komentar.

Cukup sekian informasi mengenai counter Tristana Wild Rift, kedepannya Gamedaim akan berbagi counter champion lainnya. Nah, jika kamu tidak ingin ketinggalan informasi mengenai dunia game, jangan lupa untuk update informasi dengan mengunjungi Gamedaim atau instal aplikasinya.

Berikan Nilaimu untuk konten ini