10 Cheat Free Fire yang Sering Digunakan Pemain, dari Wall Hack Sampai Aimbot (Update 2020)

in
10 Cheat Free Fire yang Sering Digunakan Pemain, dari Wall Hack Sampai Aimbot (Update 2020)

Kali ini Gamedaim Tips bakalan memberikan informasi seputar Cheat Free Fire atau yang biasa disebut sebagai Cheat FF. Game dari Garena ini begitu populer sehingga pemain yang menggunakan Cheat juga ramai. untuk memberikan informasi kepada kalian, gamedaim membuat artikel berisi kumpulan Cheat Free Fire berikut ini.


Free Fire adalah salah satu game bergenre battle royale yang sangat terkenal di Indonesia. Bahkan mampu mengalahkan popularitas dari PUBG Mobile sendiri sebagai pelopor game battle royale ini. Karena memiliki popularitas yang besar, tak heran jika banyak orang yang mencari Cheat FF Mulai dari skin, diamond ataupun Wall Hack.

Meskipun sebenarnya cheat atau hack tidak diperbolehkan di dalam game, termasuk Free Fire sendiri. Tetap saja banyak sekali para pemain yang ingin merasakan sensasi menggunakan program ilegal ini. Tak hanya itu, menggunakan cheat juga bisa membuat kita menang dengan mudah. Namun ingat, bermain menggunakan cheat bukan tanpa resiko.

Bisa saja akun kalian di banned oleh pihak Garena selaku publisher dari game ini. Jika kalian sudah tahu resikonya dan tertarik untuk menggunakan cheat, kali ini kami akan memberikannya. Inilah 10 Cheat FF Terbaru 2019, Mulai dari Wall Hack Sampai Aimbot! Cek di bawah ini.


Rekomendasi Tutorial Free Fire yang Wajib Kamu Ketahui:


Note: Tutorial ini kami buat hanya untuk informasi semata. Kami tidak bertanggung jawab jika akun kamu dibanned atau mengalami masalah. Karena jelas resikonya tinggi. 


Cheat FF Terbaru 2020, Mulai dari Wall Hack Sampai Aimbot (Update 2020)


1. Aimbot & Aimlock

Cheat FF Terbaru 2020 Yang Pertama Adalah Aimbot & Aimlock. Jika kalian menggunakan cheat yang pertama ini, kalian akan dapat melakukan serangan yang tepat sasaran ke lawan alias 100% tembakan kalian akan mengenai musuh. Tanpa skill, kalian hanya harus mengarahkan senjata kalian ke musuh dan otomatis musuh mu akan terkena headshot.


2. No Recoil

10 Cheat Free Fire Yang Sering Digunakan Pemain Dari Wall Hack Sampai Aimbot Update 2020
Cheat Free Fire |KabarGames

Cheat Free Fire Terbaru 2020 Yang Kedua Adalah No Recoil. Dengan menggunakan cheat No Recoil, tembakan kalian otomatis akan lurus ke depan tanpa kemana-mana. Jadi bisa dipastikan tembakan kalian akan dengan sangat mudah untuk mengenai musuh tersebut. Efektik banget buat kalian yang mengincar musuh dari jauh ataupun dibalik sebuah benda dan lainnya.


3. High Damage

Cheat Free Fire Terbaru 2020 Yang Ketiga Adalah High Damage. Seperti namanya, cheat satu ini akan memberikan kalian damage yang besar dari normalnya. Dengan meningkatnya damage senjata kalian, akan dengan sanagt mudah untuk membunuh musuh. Meskipun kalian melawan satu squad, kalian bisa membunuh mereka semua dengan cepat.


4. Night Mode

10 Cheat Free Fire Yang Sering Digunakan Pemain Dari Wall Hack Sampai Aimbot Update 2020 Night Mode
Cheat Free Fire |KabarGames

Cheat Free Fire Terbaru 2020 Yang Keempat Adalah Night Mode. Cheat satu ini sangat cocok sekali buat kalian yang ingin merasakan sensasi berbeda saat bermain Free Fire. Bagaimana tidak, dengan cheat ini kalian bisa merubah langit menjadi warna hitam seperti malam hari.


5. Speed Run

Cheat Free Fire |KabarGames

Cheat Free Fire Terbaru 2020 Yang Kelima Adalah Speed Run. Cheat kali ini akan membuat kalian berlari sangat cepat. Tentu saja akan membuat musuh sangat sulit sekali untuk membunuh kalian. Tak hanya itu, kalian juga bisa menghindar dari tembakan musuh dan sangat mudah mengejar safe zone karena kecepatan berlarimu akan sangat meningkat.


Cheat Free Fire Lainnya ada di Halaman Selanjutnya.

Klik Next Page di bawah ini!

Suka dengan konten seperti ini? Ikuti juga Gamedaim di Facebook, Instagram, dan Youtube Supaya kalian enggak ketinggalan informasi menarik lainnya seputar Game. Caranya gimana? Klik link dibawah ini bos

Facebook | Instagram | Youtube

Tinggalkan Balasan