Inilah Cheat Bully Scholarship Edition di PC Lengkap Bahasa Indonesia!

Inilah Cheat Bully Scholarship Edition Di PC Lengkap Bahasa Indonesia! Gamedaim

Kalian seorang gamer? Jika iya, pasti mengenal atau pernah memainkan game Bully Scholarship Edition di PC dulu dong. Bahkan, hampir semua gamer di dunia ini pernah memainkan game open world sepanjang masa ini. Bully Scholarship Edition bisa dibilang sebagai game open world membekas di hati para gamer. Dan hingga sekarang, Bully masih saja dimainkan oleh banyak orang. Kabarnya, Bully 2 sedang dikerjakan pihak Rockstar.

Dan banyak sekali hal yang membuat game ini tidak akan pernah mati sampai kapanpun. Nah berbicara mengenai Bully Scholarship Edition, tidak lengkap jika memainkannya tidak menggunakan Cheat untuk mempermudah kita dalam segala hal. Seperti menyelsaikan misi hingga hal lainnya yang mungkin kita perlukan. Tertarik untuk mencoba? Berikut ini Cheat Bully PC Lengkap Bahasa Indonesia! Cek di bawah ini.

Inilah Cheat Bully Scholarship Edition di PC Lengkap Bahasa Indonesia!

Tekan [Alt] + [Tab] selama bermain game untuk menampilkan jendela konsol.Ketik salah satu kode berikut lalu tekan [Enter].


Inilah Cheat Bully Scholarship Edition Di PC Lengkap Bahasa Indonesia! 1

Cheat Bully Scholarship Edition PC Lengkap

KODE CHEATEFEK CHEAT BULLY SCHOLARSHIP EDITION
ISKELOFCheat Maksimum Kesehatan
ERASFGCheat Semua Senjata
VWIHDGCheat Tidak Pernah Tertangkap
ERSGJRCheat Pukulan Super
DFQSBRCheat Setiap Orang Memiliki Petasan
PALSGZCheat Berteman Dengan Semua Orang
DFGLAFCheat Dapatkan Semua Gadis

Kunci Jawaban English Class Words:

Inilah Cheat Bully Scholarship Edition Di PC Lengkap Bahasa Indonesia! 2

English Lessons:

English 1

-low, mew, elm, mow, woe, owe, owl
-mewl, mole, meow, moll, well
-mellow

English 2

-sit, its, fit, fig, ifs, his, hit
-gift, sift, fish, figs, fist, hits, sigh, fits, this, gist
-shift, gifts, fight, sight
-fights

English 3

-lei, mil, lie, elm
-slim, leis, miss, mess, semi, isle, less, lime, mile, elms, lies, mise
-seism, slims, miles, limes, smile, slime, isles
-smiles, slimes

English 4

-nay, yon, cry, ran, con, rya, nor, ray, arc, oar, any, cay, car, coy, can
-yarn, cran, nary, orca, roan, racy, cyan, narc, cony, corn
-rayon, corny, acorn, carny, crony
-crayon

English 5

-egg, rag, rad, age, red, gag, erg, gar, dag, are, era, ear, gad
-egad, dear, gage, rage, drag, read, dare, grad, gear, dreg, aged
-gager, agger, raged, grade
-ragged, dagger


Nah itulah Cheat Bully Scholarship Edition PC Lengkap Bahasa Indonesia. Cheat ini akan mempermudah kalian untuk menyelsaikan misi-misi yang sangat sulit di game tersebut. Terlebih lagi, memainkan Bully menggunakan cheat sangat seru dan terbilang sudah biasa. Masih banyak lagi hal yang berhubungan dengan Bully yang belum kami bahas. Jadi pantau terus Gamedaim ya.

4 Comments

Leave a Reply
      • Bukannya udah jelas?
        Alt+Tab itu global key windows buat beralih antar jendela satu ke jendela lain
        gimana bisa nampilin console window, kalo console window nya sendiri nggak dibuka?

        jadi yang kurang jelas itu di artikelnya, harusnya kasih petunjuk awal, misalnya.. di shortcut BULLY.EXE diberi parameter “-dev” atau “sv_cheat” lalu bisa dijalankan permainainnya, dan mungkin nanti console window (aka cmd) bakal ikutan muncul bersamaan dengan jendela utama permainan

Ayo mulai Berdiskusi, Tinggalkan Balasan